الزمان
وزير الثقافة يبحث التعاون الفني مع الفنان مصطفى غريب لدعم الإبداع الشبابي وزير التعليم: الكثافة الطلابية انتهت إلى الأبد.. ولا يوجد عجز في المدرسين وزيرة التضامن تتابع تداعيات حادث انهيار عقار إمبابة.. وتوجه بصرف مساعدات لأسر الضحايا وزيرة التنمية المحلية تتابع مع محافظ الجيزة تداعيات حادث انهيار عقار إمبابة وزير السياحة والآثار يبحث مع سفير هولندا بالقاهرة سبل تعزيز التعاون المشترك 121 مستوطنا يقتحمون المسجد الأقصى ويؤدون طقوسا تلمودية 25 ديسمبر.. أولى جلسات محاكمة ولية أمر متهمة بدهس الطفلة جنى أمام مدرسة بالشروق خلاف حول الأحراز في قضية المخدرات الكبرى.. دفاع سارة خليفة يطعن في سلامتها والنيابة ترد الاحتلال ينتهك السيادة السورية.. توغل إسرائيلي جديد في ريف القنيطرة أبو الغيط يدعو للتفاعل الإيجابي مع مبادرة السلام السودانية المقدمة إلى مجلس الأمن نقيب الصحفيين: ما جرى من أحد المصورين في عزاء والدة الفنان أحمد الفيشاوي انتهاك لقواعد التغطية الأردن وفلسطين يؤكدان ضرورة التقدم لتنفيذ المرحلة الثانية من اتفاق غزة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

ختام فعاليات الأسبوع التدريبي الخامس لدورتى تنمية مهارات مديرى و مسئول الموارد البشرية بجميع الجهات الحكومية بالبحيرة

تحت رعاية الدكتورة / نهال بلبع - نائب محافظ البحيرة، وضمن جهود المحافظة للتحول الرقمي لتيسير الخدمات المقدمة للمواطنين وتفعيل سرعة إنجاز الأعمال اليومية التى يقوم بها الموظفون، وذلك من خلال تكثيف الدورات التدريبية وتنمية قدرات العاملين وتطوير مهاراتهم الوظيفية لبناء جهاز إداري كفء وفقاً لأهداف إستراتيجية مصر للتنمية المستدامة ورؤية مصر٢٠٣٠ .

اختتمت فاعليات الأسبوع التدريبي الخامس من المبادرة التدريبية لمحو الأمية الرقمية وبناء القدرات و إنتهاء الدورة الخامسة من برنامج تنمية مهارات مديرى ومسئولى الموارد البشرية بجميع الجهات الحكومية بالتزامن مع إنتهاء الدورة الثانية من برنامج فن التعامل مع الجمهور.

وأشارت أ/ داليا عثمان - مدير مديرية التنظيم والإدارة إلى ضرورة أن تتوافق كافة البرامج التدريبية المقدمة لخدمة المواطنين ومكافحة الفساد الإداري والحوكمة وتحقيق رؤية مصر ٢٠٣٠ ، حيث يتم تنفيذ عدد من البرامج التدريبية لتنمية مهارات العاملين بالجهاز الحكومي فى مجالات الخدمات التكنولوجية.

كما أشار أ/ حسنين محمد حسنين - مدير عام الإدارة العامة لمركز التدريب الإدارى ، إلى أنه تم ختام فعاليات الأسبوع التدريبى الخامس للمبادرة التدريبية لمحو الأمية الرقمية وبناء القدرات لتنمية مهارات مسؤلى ومديري الموارد البشرية وكذلك ختام الدورة الثانية من برنامج فن التعامل مع الجمهور.

click here click here click here nawy nawy nawy