الزمان
تكفيك نعمتي تطالب بتطبيق نسبة تشغيل 5% من ذوي الإعاقة الفلاحين: لم نرصد أي حالات نفوق للمواشى المحصنة بمحافظات الصعيد والوجه البحرى أمين نقابة الفلاحين: إنخفاض أسعار اللحوم والدواجن خلال شهر رمضان المستشفيات التعليمية تفتتح المؤتمر السنوي الـ ١٧ للمعهد القومي للكبد والجهاز الهضمى مصر تشارك بوفد رفيع المستوى في اجتماعات اللجنة الفنية الأردنية المصرية المشتركة للنقل البري هيمن عبد الله يهنئ علاء أبو الخير برئاسة غرفة الصناعات المعدنية.. ويتوقع طفرة كبيرة بالقطاع وتعزيز الصادرات نقيب الأطباء ضيف شرف المؤتمر الدولي العاشر للطيور المهاجرة للأورام بالأقصر رئيس الوزراء: افتتاح عدد من المشروعات الكبيرة في المنطقة الاقتصادية لقناة السويس يناير المقبل توقيع مذكرة تفاهم بين الأولمبياد الخاص المصري ومؤسسة الأخوة الإنسانية بالعاصمة آليه نقابية مشتركة لحماية العمال بمشروعات المستثمرين الأتراك الرئيس السيسي يوفد أمناء رئاسة الجمهورية لتهنئة الطوائف المسيحية بعيد الميلاد وزير المالية: 2026 سيشهد تحسن أداء الاقتصاد.. ونسعى لتحسين حياة المواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

المشدد 6 سنوات لتاجر هيروين بكفر الشيخ وتغريمه 100 ألف جنيه

قضت الدائرة الثانية بمحكمة جنايات كفر الشيخ، برئاسة المستشار شريف محمد قورة، رئيس المحكمة والدائرة، وعضوية المستشارين محمد مصطفى سليم، رئيس المحكمة، وأحمد فتحي عبد المتعال، نائب رئيس المحكمة، ومحمد أبوزيد، وفاروق حسني أبو زهرة وكيل النائب العام، وسكرتارية محمد أبوطالب، بالسجن المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه على تاجر هيروين في كفر الشيخ.

وتعود أحداث القضية التي حملت رقم 15359 لسنة 2023 جنايات مركز شرطة كفر الشيخ، والمقيدة برقم 2911 لسنة 2023 كلي كفر الشيخ إلى ضبط المتهم "م. إ. ع. م" 38 عامًا، مقيم بقرية الخادمية التابعة لمركز كفر الشيخ، وبحوزته 29 لفة هيروين ومبلغ مالي وهاتف محمول، وذلك بقصد الإتجار.

وأفادت التحقيقات أن المتهم كان يتاجر في الهيروين بقصد الإتجار، وأن المبلغ المالي المضبوط معه كان من حصيلة تجارته، وأن الهاتف المحمول كان يستخدمه لتسهيل التواصل مع عملائه، وقد استمعت المحكمة إلى شهادة ضابط الواقعة الذي أكد على صحة ما ورد في التحقيقات، كما استمعت إلى مرافعة دفاع المتهم، وبعد تداول القضية في الجلسات، أصدرت المحكمة حكمها السابق، بالسجن المشدد 6 سنوات وغرامة 100 ألف جنيه.

click here click here click here nawy nawy nawy