الزمان
بعد أول يوم دراسي.. طفلة فلسطينية ووالدها ضحايا غارة إسرائيلية في غزة مشاجرة بين معلم وطالب داخل مدرسة بالشرقية.. فيديو متداول يثير الجدل أسعار الغاز في أوروبا ترتفع 2%.. وتقترب من أعلى مستوياتها منذ أواخر 2023 التضامن تتدخل لرعاية أطفال بعد وفاة والدتهم.. إيداعهم دار رعاية بالإسكندرية الطرح خلال أيام.. كل ما تريد معرفته عن حجز شقق الإيجار التمليكي 2026 موعد صرف مرتبات شهر سبتمبر 2026 للعاملين بالدولة بالتفاصيل والأسعار.. قائمة المستلزمات المدرسية في معرض أهلا مدارس بالجيزة وزير العمل: الدولة تتحرك لتنظيم العمالة المنزلية وحماية حقوق العاملين مجلس حكماء المسلمين يدين دعوات تهجير الفلسطينيين من غزة ويحذر من تحويلها لسياسات على الأرض 4 مباريات اليوم في الدوري المصري.. بيراميدز والأهلي يتصارعان على الصدارة نقابة الصحفيين تفتح باب الاشتراك في مشروع العلاج 2027.. اعرف التفاصيل غرفة السياحة تحذر من سماسرة الحج وبرامج السوشيال ميديا الوهمية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

الإثنين.. العرض الأول لفيلم ”صابرة” بنادي سينما المرأة


يقيم نادي سينما المرأة الذي ينظمه المركز القومي للسينما برئاسة مدير التصوير الدكتور حسين بكر عروضه السينمائية يوم الإثنين القادم الموافق ١٩ فبراير بسينما الهناجر بدار الأوبرا المصرية في تمام السادسة مساءا.

من المقرر اقامة العرض الاول لفيلم "صابرة" للمخرج فؤاد الشربيني ، اضافة الي فيلمي "في المرأة وجه آخر" و "في هذا الركن الصغير" للمخرج هشام علي عبدالخالق.

وتدور أحداث فيلم "صابرة" عن وجود الضرر وعدم الأمان من مصدر الامان، وذلك من خلال التركيز على شخصية صابرة بنت فى سن العشرينات و تعيش مع والدتها وزوج والدها صالح وتتطور الأحداث.
والفيلم للمخرج فؤاد الشربيني وهو عضو غرفة صناعة السينما، عضو عامل بنقابة المهن السينمائية والمشرف العام على ملتقى سينماتيكس تحت رعاية وزارة الثقافة و نقابة المهن السينمائية.

ويدور فيلم "في المرآة وجه آخر" عن مذيعتان علي السوشيال ميديا وتقام حرب تكسير عظام بينهم للبقاء علي حافة الترند ولو بطرقة غير صحيحة ,ويلقي الفيلم نظرة الي اي مدي ممكن ان يصل بنا الحال كي نبقي علي قمة الترند و الأعلي في المشاهدات.

اما فيلم "في هذا الركن الصغير" فهو نظرة حزينة علي عالم السوشيال ميديا وخصوصا علي ظاهرة التنمر. والتي قد تجعل البطلة قريبة من الإنتحار للهروب .

وعقب عرض الافلام سوف تقام ندوة بعنوان " تأثير السوشيال ميديا وأثرها على المجتمع" يديرها كلا الناقدة السينمائية شاهندة محمد على والناقد السينمائي اسلام احمد على.

يذكر أن نادي سينما المرأة ينظمه المركز القومي للسينما بالتعاون مع قطاع صندوق الإثنين الثالث من كل شهر، وتحت إدارة الناقدة السينمائية شاهندة محمد على.

click here click here click here nawy nawy nawy