الزمان
السيسي يستقبل رؤساء وزراء لوكسمبورج وهولندا وبلجيكا.. ويؤكد: مصر تستضيف نحو 9.5 مليون أجنبي دون معسكرات للاجئين شبكة أطباء السودان: قوات الدعم السريع لا تزال تحتجز آلاف المدنيين داخل مدينة الفاشر وتمنعهم من مغادرتها وزير الخارجية: نرفض أي كيانات موازية لمؤسسات الدولة في السودان الرئيس السيسي يستقبل ملكة الدنمارك ويؤكد على تعزيز الشراكة الاستراتيجية بين البلدين فيديو.. الأرصاد توضح أماكن سقوط الأمطار اليوم وتحذر: تصل إلى رعدية في بعض المناطق نتنياهو: أنا وترامب متفقان على مبدأ تفكيك وتجريد حماس من سلاحها Stranger Things يودع جمهوره بموسم خامس على 3 مراحل: البداية لنهاية لا تنسى الداخلية تكشف تفاصيل فيديو اعتداء شاب على سيدة بعصا خشبية في الفيوم سبق تداوله عام 2015.. مصدر أمني ينفي مزاعم الإخوان بحدوث انفجار بالطريق الدائرى اتجاه الرماية الصحة تطلق أول برنامج لتأهيل «مسئولي إشراك المرضى» بالتعاون مع منظمة الصحة العالمية أبو الغيط يناقش مع وزير الدولة البريطاني لشئون الشرق الأوسط الوضع في غزة والسودان دمشق تعلن نتائج التحقيقات عن حالات خطف نساء في الساحل السوري
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

أكاديمية الشرطة تنظم ورشة العمل التدريبية الثالثة والثلاثين للكوادر الإدارية بوزارات ”الخارجية – العدل – الثقافة – التربية والتعليم”

والتعليم الفنى" تحت عنوان "دور الجهاز الحكومى فى مواجهة مخططات إسقاط الدول")

 نظمت أكاديمية الشرطة ورشة العمل التدريبية الثالثة والثلاثين ، الموجهة للكوادر الإدارية بوزارات "الخارجية – العدل – الثقافة – التربية والتعليم والتعليم الفنى" تحت عنوان (دور الجهاز الحكومى فى مواجهة مخططات إسقاط الدول) خلال الفتـــرة مـــــن (11- 15/2/2024) وذلك بمقر مركز بحوث الشرطة بأكاديمية الشرطة بمشاركة نخبة متميزة من الأساتذة والخبراء الأمنيين والمتخصصين .

 وقد إستهدفت ورشة العمل تناول عدد من الموضوعات المختلفة ذات الصلة بالأمن القومى المصرى من أبرزها (تطور مفهوم الحرب وحروب الجيل الرابع - مشروعات تقسيم منطقة الشرق الأوسط - حرب اللاعنف وصناعة الدولة الفاشلة - آليات وأدوات هدم الدول من الداخل "الإرهاب والشائعات والحروب النفسية، تخريب الإقتصاد والتدخلات الخارجية، التمويل الأجنبى للأنشطة الهدامة" - إستخدام مواقع التواصل الإجتماعى لتزييف الوعى وإثارة الرأى العام - الإعلام الموجه ودوره فى إسقاط الدول من الداخل - جهود الدولة المصرية فى كافة المجالات لمواجهة تلك المخططات).

 يُعد تنظيم هذه الورشة إستمراراً للدور الرائد الذى تضطلع به وزارة الداخلية فى مجال تنظيم المبادرات التوعوية الهادفة لإحباط تلك المخططات.

click here click here click here nawy nawy nawy