الزمان
اللواء طارق النبوي يقود حملة مكبرة بطريق النصر وعباس العقاد جيش الاحتلال يزعم اغتيال قائد كتيبة الزيتون في حماس الحكومة: بعثة صندوق النقد ستزور مصر في أول ديسمبر المقبل لإجراء المراجعتين الخامسة والسادسة السكة الحديد: تسيير الرحلة الثالثة والثلاثين للأشقاء السودانيين ضمن برنامج العودة الطوعية بيراميدز يتوج بجائزة أفضل نادٍ في إفريقيا لعام 2025 ترامب: سأعمل على حل الصراع في السودان بناء على طلب ولي العهد السعودي رويترز: مقترح أمريكي لإنهاء الحرب الأوكرانية يشمل تنازل عن أراض وأسلحة الكاتبة إلهام شرشر تهنئ الرئيس السيسي بعيد ميلاده وتُشيد بجهوده في بناء الدولة الشباب والرياضة تطلق استمارة التسجيل في النسخة الخامسة من نموذج محاكاة دول البريكس وزير البترول يبحث مع سفير الجزائر تعزيز التعاون في مجالات البترول والغاز اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره العراقي رئيس الوزراء يترأس اجتماع المجموعة الوزارية الاقتصادية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

إزالة 9 حالات تعدٍ على أراضٍ زراعية وأملاك الدولة بقرى المنيا

وجه اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، بتأكيد المتابعة المستمرة والوقوف الفوري لكل أشكال التعدي ومخالفة القوانين المنظمة للبناء، مشددًا على رصد المخالفة والتعامل الفوري معها وإحالة المخالفين للنيابة.

من جانبه أعلن عامر طه رئيس مركز ومدينة المنيا، أن قرى المنيا شنت حملات مكثفة لإزالة كل التعديات على الأراضي الزراعية وأراضي أملاك الدولة.

فيما تم رصد وتنفيذ إزالة فورية لـ9 حالات تعدٍ بالبناء المخالف على أراضٍ زراعية، وأملاك الدولة بمساحة 1246 مترًا، بقرى "البرجاية ونزلة حسين وتله، وطوخ الخيل وبني أحمد".

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين للقضاء على البناء العشوائي وتنفيذ سلطة القانون، فيما أشرف على الحملات نواب رئيس مركز ومدينة المنيا، ورؤساء المجالس المحلية وقسم التنظيم.

وفي سياق آخر رفعت الوحدات القروية بمركز المنيا "نزلة حسين- طوخ الخيل- حي شمال"، 60 طن مخلفات وتراكمات من جميع نقاط التجمع والشوارع الرئيسية والفرعية في الفترة المسائية، ونقلها إلى المقالب العمومية بالظهير الصحراوي حفاظًا على الصحة العامة.

وأكد رئيس مركز ومدينة المنيا بمتابعة، وتكثيف أعمال النظافة بالقرى والأحياء لرفع كفاءتها وتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

click here click here click here nawy nawy nawy