الزمان
طيران الإمارات تدعم 800 طالب في مصر بالتعاون مع مؤسستي «رسالة وعلمني» روساتوم تطلق منشأة تجريبية لمعالجة اليورانيوم ضمن مشروع نهر مكوجو في تنزانيا جهود قطاع أمن المنافذ خلال 24 ساعة فى مواجهة جرائم التهريب ومخالفات الإجراءات الجمركية بشتى صورها محافظ أسيوط يوجه بوضع خطة عاجلة لتنمية موارد صندوق التكافل وتحسين استثماراته لدعم الحماية الاجتماعية للعاملين ضبط أحد الأشخاص بالقاهرة لقيامه بالنصب والإحتيال على المواطنين والاستيلاء على أموالهم محافظ أسيوط يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ويؤكد جاهزية كاملة لانتخابات مجلس الشيوخ محافظ الجيزة يُكرّم أوائل الثانوية العامة والدبلومات الفنية من أبناء المحافظة الحاصلين على مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية وزير الخارجية يشارك في فعالية رفيعة المستوى بمعهد ”أمريكا أولًا للسياسات” محافظ أسيوط: تكثيف تنظيم الندوات التوعوية والإرشادية للمزارعين محافظ أسيوط: مواصلة تركيب بلاط الإنترلوك بمنطقة الصيانة البحرية بمدينة أبوتيج وزير التعليم يعتمد جداول امتحانات الدبلومات الفنية الدور الثاني 2024-2025 السكة الحديد تنهي خدمة سائق قطار923 ومساعده بسبب اصطدام جرار برصيف في محطة مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

في أقل من 24 ساعة.. ضبط المتهمين بقتل اللواء اليمني داخل مسكنه بالجيزة

ألقت الأجهزة الأمنية القبض على المتهمين بمقتل اللواء اليمني حسن العبيدي، داخل مسكنه، في شارع العشرين بمنطقة فيصل، التابعة لقسم شرطة بولاق الدكرور بالجيزة.

وقالت وزارة الداخلية، في بيان لها مساء اليوم الاثنين، إنه في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية لكشف ملابسات ما تبلغ بتاريخ 18 الجاري لمديرية أمن الجيزة من شخص يمني الجنسية بعثوره على جثة شقيقه بداخل شقته، وبعثرة محتوياتها حال تردده عليه لعدم تجاوبه معه منذ يومين سابقين.

وأسفرت التحريات بإشراف قطاع الأمن العام برئاسة اللواء محمود أبو عمرة مساعد وزير الداخلية للأمن العام، بالاشتراك مع إدارة البحث الجنائي بمديرية أمن الجيزة، بقيادة اللواء محمد الشرقاوي عن تحديد مرتكبي الواقعة، وهم كل من:-

- رمضان محمد بليدي علي، 29 سنة، سائق، ومقيم المنيرة الغربية بالجيزة، سبق اتهامه في العديد من القضايا أبرزها "قتل، سلاح بدون ترخيص، سرقة، إتلاف عمد".

- عبدالرحمن أشرف شحاتة مصطفى وشهرته "عبده عسلية"، 19 سنة، خراط ومقيم الطوابق بالجيزة.

- إسراء صابر محمد عطية، وشهرتها "دينا"، 22 عاما، ربة منزل، ومقيمة في منشأة ناصر بالقاهرة

- سهير عبدالحليم محمد عبدالحليم وشهرتها "منة"، 17 عاما، ربة منزل، ومقيمة منشأة ناصر بالقاهرة.

وتم ضبطهم عقب تقنين الإجراءات، وبمواجهتهم اعترفوا بارتكابهم الحادث وأقروا بسابقة تعرف اثنين منهم على المجني عليه، واتفاقهما على سرقته بمساعدة الآخرين، واستغلا استضافة المذكور لهما بمنزله مساء يوم الجمعة، وقاما بدس أقراص منومة له بداخل مشروب في محاولة لتخديره، وتمكين الآخرين من الدخول لمسكنه، وتهديده بسلاح أبيض إلا أنه قاومهم فتعدوا عليه وأوثقوه وأسقطوه أرضاً ما أدى لوفاته، واستولوا على "مبالغ مالية عملات أجنبية ومحلية - بعض المقتنيات والمتعلقات الشخصية"، بالإضافة إلى سيارة مستأجرة كانت متواجدة بالقرب من سكنه ولاذوا بها بالفرار.

وتم بإرشادهم ضبط جميع المسروقات والسيارة المستأجرة وكذا السلاح الأبيض المستخدم، وفرد خرطوش، وعدد من الطلقات كانوا بحوزة أحد المتهمين.

كما تم ضبط المدعوة آية رضا محمود، 23 عاما، ربة منزل، ومقيمة بدائرة مركز أوسيم بالجيزة "ابنة زوجة / المتهم الأول" سبق اتهامها في قضية مخدرات" لإخفائها جزء من المسروقات.

وتم اتخاذ الإجراءات القانونية حيال الواقعة، وأمر اللواء هشام أبو النصر بإحالتها للنيابة العامة لمباشرة التحقيقات.

click here click here click here nawy nawy nawy