الزمان
محافظ المنيا يفتتح ميدان النيل بعد تطويره وتركيب شاشة عملاقة لمتابعة افتتاح المتحف المصري الكبير يوفنتوس يعين سباليتي مدربا جديدا انعقاد اللجنة الدائمة لمتابعة العلاقات المصرية الإفريقية ”هيئة الاستعلامات” : حشد إعلامي عالمي غير مسبوق في افتتاح المتحف المصري الكبير رئيس نادي الصيادلة: المتحف المصري الكبير أيقونة حضارية تبهر العالم تعرف على الدعوة الخاصة باحتفالية المتحف المصري الكبير الهيئة العامة للتأمين الصحي الشامل ترصد قصص نجاح في محافظات التطبيق خلال شهر أكتوبر 2025 وزير العمل يواصل الجولات الميدانية المفاجئة لمتابعة تطبيق قانون العمل الجديد في إطار فعاليات الإنتوساي 25.. الأجهزة العليا للرقابة تستعرض دورها في مراجعة البنوك المركزية رئيس الوزراء يتابع إجراءات وخطوات بدء تطبيق المرحلة الثانية لمنظومة التأمين الصحي الشامل وزير قطاع الأعمال ورئيسا هيئتي الدواء والشراء الموحد يوقعون اتفاقية شراكة مصرية قطرية أمريكية رئيس جهاز حماية المنافسة يعقد عدة لقاءات ثنائية مع رؤساء أجهزة المنافسة الأفريقية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

رئيس الوزراء يتابع مشروع تطوير وتوسعة طريق الكورنيش بالإسكندرية

مدبولي: هذا المشروع له أهمية ضمن مخططات التنمية بمدينة الإسكندرية بما لها من قيمة اقتصادية وسياحية

عقد الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، اجتماعاً اليوم، لمتابعة تنفيذ مشروع تطوير وتوسعة طريق الكورنيش بمحافظة الإسكندرية، بحضور الدكتور عاصم الجزار، وزير الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية، واللواء هشام آمنة، وزير التنمية المحلية، والدكتور هاني سويلم، وزير الموارد المائية والري، واللواء/ محمد الشريف، محافظ الإسكندرية، واللواء هشام السويفي، مساعد مستشار رئيس الجمهورية للتخطيط العمراني، والعميد عادل بحيري، مساعد رئيس الهيئة الهندسية للقوات المسلحة، ومسئولي الوزارات والجهات المعنية.

وأكد رئيس الوزراء أهمية هذا المشروع ضمن مخططات التنمية بمدينة الإسكندرية، في ظل ما تكتسبه المدينة من قيمة اقتصادية وسياحية باعتبارها مقصداً بارزاً على ضفاف المتوسط.

وصرح المستشار محمد الحمصاني، المتحدث الرسمي باسم رئاسة مجلس الوزراء، بأن الاجتماع شهد استعراض موقف تنفيذ مشروع تطوير وتوسعة طريق الكورنيش بالإسكندرية بمسافة تمتد لنحو 4.4 كم من المنتزه حتى فندق المحروسة، حيث تم تناول مجريات العمل بالمرحلة الأولى من المشروع المقرر إتمامها بنهاية مايو القادم، مع الإشارة إلى أن المشروع سيتضمن مرحلة ثانية تبدأ مطلع أكتوبر 2024 ومن المخطط أن تنتهي في 31 مايو 2025.

وأضاف المتحدث الرسمي أن الاجتماع تناول أيضاً سير العمل بمشروع كوبري محور السادات (45) بالإسكندرية بطول 2 كم، للربط مع الطريق الدولي الساحلي، إلى جانب استعراض موقف تنفيذ المرحلة الأولى من أعمال حماية الشواطئ بسواحل مدينة الإسكندرية، في القطاعات المستهدفة، في ضوء أولويات المشروعات التنموية المزمع تنفيذها على الشواطئ.

click here click here click here nawy nawy nawy