الزمان
وزير التموين يلتقي بعدد من السادة أعضاء مجلسي النواب والشيوخ وزير التربية والتعليم يبحث مع وفد بنك التعمير الألماني سبل تعزيز التعاون نائب وزير الخارجية والتعاون الدولي والمصريين بالخارج يلتقي بأبناء الجالية المصرية في الامارات العربية المتحدة وزير الخارجية يستقبل رئيس لجنة الشئون الأفريقية بمجلس النواب جامعة أسوان تطلق الملتقى الدولي الخامس للسياحة الرياضية لدعم الاستثمار وتعزيز مكانة مصر السياحية الأعلى للثقافة يستقبل وفد دائرة الثقافة بالشارقة لتنسيق فعاليات ملتقى الشارقة للتكريم الثقافي وزيرة البيئة تعلن عن تراجع تركيزات الجسيمات الصلبة ”PM10” بنسبة 41% منذ إطلاق رؤية مصر 2030 رئيس الوزراء يلتقي وزير النقل لبحث عدد من الملفات وزير الشباب والرياضة يبحث مع الممثل المقيم لبرنامج الأمم المتحدة الإنمائي (UNDP) سبل تعميق التعاون المشترك رئيس الوزراء يتابع الموقف المالي للهيئة المصرية للشراء الموحد وسداد مستحقات الشركات الموردة رابط استعلام تكافل وكرامة 2026 بالرقم القومي وموعد صرف المعاش موعد شم النسيم والإجازات الرسمية خلال شهر أبريل 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

أشرف زكي بالليالي المصرية السعودية: جسمي قشعر لحظة عرض صورة زعيمي البلدين

أشرف زكي
أشرف زكي

أجرى برنامج «الحكاية»، الذي يقدمه الإعلامي عمرو أديب، عبر فضائية «mbc مصر»، مجموعة من اللقاءات مع الفنانين على هامش مشاركتهم في حفل أولى الليالي المصرية السعودية بدار الأوبرا المصرية، مساء أمس الأحد.

وقال الشاعر أيمن بهجت قمر، إن إقامة مثل تلك الحفلات «أمر طبيعي ومعتاد»، متوقعًا أن تشهد الفترة المقبلة تعاونًا مثمرًا بين الجانبين، خاصة مع التطور الذي تشهده المملكة العربية السعودية.

وأعرب الفنان بيومي فؤاد، عن سعادته البالغة بالمشاركة في الحدث، قائلًا: «سعيد جدا ومتشرف أنني دعيت لحفلة مماثلة».

وأشادت الفنانة ليلى علوي، بالفنانين المشاركين في الحفل بالغناء، مضيفة: «كل اللي غنوا أمتعونا وإن شاء الله تبقى ليالي كتير».

وتحدث الفنان أشرف زكي، نقيب المهن التمثيلية، عن أكثر اللحظات التي تأثر بها خلال الحفل، موضحًا أنها مرتبطة بظهور صورة الرئيس عبدالفتاح السيسي، وخادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبدالعزيز.

وأضاف: «أقسم بالله جسمي قشعر لحظة ظهور الزعيمين، وفضلت أسقف لأن ده الفن المصري والسعودي ودي العلاقة العظيمة بيننا وبين بعض، شكرًا لمعالي المستشار تركي آل الشيخ، والدكتورة نيفين الكيلاني، وزيرة الثقافة».

ووصف الفنان خالد عجاج الحفل بأنه «فوق الممتاز»، لافتًا إلى أنه التقى بمجموعة من الفنانين لم يتخيل أن يلتقيهم في مكان واحد.

ولفتت الفنانة وفاء عامر، إلى أن الحفل كان راقيًا ويتسم بتنظيم كبير، معقبة: «الحفلة مرتبة جدًا في الديكور والكراسي والنور والإضاءة، والفنان ماجد المهندس قدم أداء عظيمًا، أنا واحدة من جمهوره».

واستضافت دار الأوبرا المصرية مساء أمس الأحد، الليلة الأولى من الليالي السعودية المصرية بالتعاون بين وزارة الثقافة المصرية والهيئة العامة للترفيه بالسعودية؛ أحياها كل من الفنانين: محمد منير، ماجد المهندس، وشيرين عبد الوهاب.

وأقيم الحفل تحت رعاية رئيس الهيئة العامة للترفيه بالسعودية المستشار تركي آل الشيخ، وبالتنسيق مع وزيرة الثقافة الدكتورة نيفين الكيلاني، وسط استعدادات صوتية ومرئية حديثة للاستمتاع بتجربة غنائية مختلفة.

click here click here click here nawy nawy nawy