الزمان
مدبولي: الحكومة ستتسلم قطعة أرض ساحات التحفظ على السيارات بمنطقة 15 مايو بعد إخلائها بالكامل زيادة حافز التدريس لـ2000 جنيه اعتبارا من 1 أكتوبر 2026 بوليتيكو: 7 مؤشرات تكشف تراجع نفوذ ترامب داخل الحزب الجمهوري مأساة في نابولي.. مقتل لاعب شاب خلال هجوم ثأري بسبب فيديو «لا أخلاقي» الجزائر تعرب عن قلقها من تعاظم الأخطار الإرهابية في مالي بعد إبطال انتخابات دائرة إبشوي بالفيوم.. 6 مرشحين يتنافسون على مقعدين من جديد ليفربول يراقب أنتوني سيمينيو بعد تألقه مع بورنموث انتخابات النواب.. لماذا أُلغيت نتائج 19 دائرة؟ 3 أسباب تكشفها الهيئة الوطنية تخفيف عقوبة المتهم بالتعدي على طفل دمنهور لـ10 سنوات سجن مجلس الوزراء: الانتهاء من تجهيز جميع المطارات بنهاية 2026 لاستقبال الزيادة المتوقعة في الحركة السياحية 18 نوفمبر 2025.. أسعار الذهب تواصل التراجع بالأرقام والنسب.. فوز القائمة الوطنية في الدائرتين الانتخابتين بالمرحلة الأولى لانتخابات النواب
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

حماس: نحذر الاحتلال من أي مغامرة باقتحام رفح وارتكاب مجازر وحرب إبادة جماعية

حذرت حركة المقاومة «حماس» الاحتلال الإسرائيلي من أي مغامرة باقتحام رفح وارتكاب مجازر وحرب إبادة جماعية، مؤكدة أن «النصر الذي يبحث عنه نتنياهو سراب وغير موجود إلا في خياله».

وأضافت أن «الانفجار قادم في وجه الاحتلال؛ ردا على أي قيود على دخول المسلمين للمسجد الأقصى في شهر رمضان»، وذلك وفقًا لما أفادته فضائية «الجزيرة» في خبر عاجل لها، مساء الثلاثاء.

وحذّر خطيب المسجد الأقصى المبارك الشيخ عكرمة صبري من مخططات الاحتلال وقيوده المتصاعدة على المسجد وقراراته تقييد دخول الفلسطينيين إليه خلال شهر رمضان المقبل.

وبحسب ما نشره المركز الفلسطيني للإعلام، قال صبري في تصريح صحفي، إن الاحتلال يهدف لتفريغ الأقصى من المسلمين، وهو ما سيؤدي لتفجّر الأوضاع بالضفة الغربية.

وتابع: «القرار الصادر عن حكومة الاحتلال المتطرفة بشأن منع المسلمين من دخول الأقصى هو قرار باطل يتعارض مع حرية العبادة، وبخاصة في شهر رمضان الذي يحرص فيه المسلمون على تأدية الصلوات في رحاب الأقصى».

وأكد أن المسجد الأقصى للمسلمين وحدهم ولا يخضع لأي قرار إسرائيلي، مضيفًا: «نؤكد على حقنا الشرعي فيه ونرفض تواجد شرطة الاحتلال في باحات المسجد الأقصى المبارك».

click here click here click here nawy nawy nawy