الزمان
مدبولي: تأمين احتياجات الدولة من الطاقة أولوية قصوى لضمان استدامة إمدادات الوقود والغاز مصر تُرسل شحنة مساعدات إنسانية عاجلة إلى فنزويلا رئيس وزراء لبنان عشية مفاوضات روما: نسعى لانسحابات اسرائيلية متتالية من الجنوب «الشرقية إنبي» يطالب رابطة الأندية باعتماد ستاد الزقازيق ملعبًا أساسيًا.. والسلام بديلًا مؤقتًا السفارة الروسية في إيطاليا تتهم كييف باستهداف مطعم في موسكو الجيش الكويتي ينفذ رماية بالذخيرة الحية الأعلى للإعلام يتلقى شكوى من الزمالك ضد تامر عبدالحميد وزوجته الرئيس الإيراني: لا نريد زيادة التوتر وانعدام الأمن في المنطقة العثور على جثة سيدة داخل منزلها بشبرا الخيمة.. والتحريات تتهم الزوج بقتلها مانشستر سيتي يقترب من حسم صفقة المغربي أيوب بوعدي الداخلية: إيداع طفلتين بدار رعاية بعد العثور عليهما بمفردهما في الغردقة رويترز عن بيانات ملاحية: 6 ناقلات نفط ترفع علم السعودية تغير مسارها بعيدا عن خليج عدن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

ميدو: أنصح حسام حسن بعدم حضور كل مباريات الدوري حفاظا على صحته

وجه أحمد حسام ميدو لاعب نادي الزمالك السابق، رسالة لـ حسام حسن، مدرب منتخب مصر بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة عقب حضوره مباراة الزمالك والإسماعيلي التي أقيمت مساء الإثنين الماضي؛ في الدوري الممتاز.

وقد نُقل حسام حسن لأحد المستشفيات، وتمّ توقيع الكشف الطبي عليه، واتخاذ كل الإجراءات اللازمة، وفور استقرار الحالة تم الخروج من المستشفى.

وقال ميدو في تصريحات تليفزيونية: "أعلم أن حسام حسن متحمس للغاية، ولكن أنصحه بعدم حضور كل مباريات الدوري المصري حفاظًا على صحته".

وتابع: "من الممكن أن تختار المباريات الأقوى والأكثر تأثيرًا، أو أن يتم تقسيم المباريات على أعضاء الجهاز الفني لمنتخب مصر".

وأضاف: "حضور جميع المباريات يتطلب سفر لمسافات طويلة بشكل يومي، بالإضافة إلى عدم وجود تغذية جيدة، والأمر سيؤثر عليه بعد فترة مما قد يؤثر على حالته النفسية في المرحلة القادمة".

وأتم: "لابد من إعطاء وقت كافي لنفسك في التفكير في ما هو قادم، وأتمنى نجاح حسام حسن مع منتخب مصر في ما هو قادم".

click here click here click here nawy nawy nawy