الزمان
أحمد زاهر يكشف أسرار الأبوة وانتظار حفيدته وموقفه من التنمر على بناته مع هبة حيدري مركز معلومات الوزراء يستعرض اتجاهات الرأي العالمي حول السياسة والاقتصاد والتكنولوجيا في عدد جديد من “نظرة على استطلاعات الرأي” الرئيس عبدالفتاح السيسي يصدق على قانون العلاوة الدورية وزيادة الحافز الإضافي للعاملين بالدولة حالة ولادة داخل لجنة ثانوية عامة بالدقي أثناء امتحان اللغة الإنجليزية الضرائب: تعديلات قانون الإجراءات الضريبية خطوة جديدة لدعم الإصلاح وتبسيط الإجراءات بإطلالة رياضية.. ياسمين صبري تخطف الأنظار على “إنستجرام” وظائف جديدة بمشروع الضبعة النووي.. وزير العمل يعلن 4210 فرصة برواتب تصل إلى 35 ألف جنيه التعليم تضبط حالات غش إلكتروني في امتحان اللغة الأجنبية الأولى بالثانوية العامة طقس اليوم الأحد.. أجواء شديدة الحرارة وشبورة صباحًا وفرص أمطار على هذه المناطق توقعات بتثبيت أسعار الفائدة في اجتماع البنك المركزي الخميس المقبل روسيا تعلن إسقاط 71 مسيرة أوكرانية وتتوعد بالرد على استهداف البنية التحتية أسعار الذهب اليوم الأحد 5 يوليو 2026 في مصر.. عيار 21 بكام؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بورسعيد يدلي بصوته في انتخابات التجديد النصفي لنقابة المهندسين الفرعية ببورسعيد

أدلى اللواء عادل الغضبان محافظ بورسعيد، اليوم الجمعة ، بصوته في انتخابات « التجديد النصفي» لنقابة المهندسين الفرعية ببورسعيد، وذلك بمقر النقابة ببورسعيد، و بحضور الدكتور أحمد داوود نقيب المهندسين، والمهندس احمد عبد الواحد رئيس لجنة الانتخابات والاستاذ فوزي الوالي رئيس حي العرب

وأشاد محافظ بورسعيد، بإقبال الجمعية العمومية للنقابة علي الانتخابات وظهورهم بشكل حضاري يعكس قيمة تل
ص المهنة العظيمة، مبدياً سعادته بتواجده وسط المهندسين وحرصة الدائم علي المشاركة في ذلك الحدث مشيداً بتوافد المهندسين ، مؤكدا أن هذا التوافد يأتي إيمانا من مهندسي بورسعيد بحقهم فى إختيار من يمثلهم، وثقة فى نزاهة العملية الانتخابية.

وأكد اللواء عادل الغضبان، علي الدور الكبير الذي يلعبة جموع المهندسين في المشروعات والطفرة التنموية التي تشهدها المحافظة .. حيث توافد المئات من أعضاء الجمعية العمومية لنقابة المهندسين الفرعية ببورسعيد ، على لجان الانتخابات

click here click here click here nawy nawy nawy