الزمان
وزير‎ الخارجية والهجرة يستقبل نائب رئيس الوزراء ووزير خارجية الجبل الأسود علي جمعة يلوم الأزهر بسبب رفض مشروع قانون الفتوى وزير الزراعة ومحافظ القاهرة يتفقدان محطة الزهراء للخيول العربية الأصيلة النائب محمود عصام يطرح حلا لأزمة مشروع قانون الإيجار القديم علي جمعة عن رفض الأزهر مشروع قانون إصدار الفتوى: البرلمان سيد قراره مصر تدين الاستهداف المكثف للمنشآت والبنى التحتية المدنية في بورسودان الأرصاد: موجة حارة بنهاية الأسبوع.. والعظمى تتجاوز 40 درجة محافظ الجيزة يتفقد صومعة إمبابة لمتابعة انتظام توريد وتخزين محصول القمح محافظ سوهاج يتفقد مشروعات التطوير والتجميل بمدينة سوهاج ويوجه بسرعة الإنجاز وفق البرنامج الزمني أونروا: سكان غزة يتعرضون لعقاب جماعي.. وعلى إسرائيل رفع الحصار فورا رسميا.. استبعاد محمد عبد الله من معسكر منتخب الشباب بسبب الإصابة محافظ القليوبية يفتتح منافذ بيع جهاز مستقبل مصر للتنمية المُستدامة لتوفير السلع الغذائية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

“الزراعة” تشارك بمنتجاتها في معارض وأسواق محافظة جنوب سيناء للسلع الغذائية بأسعار مخفضة

أعلنت وزارة الزراعة واستصلاح الأراضي، مشاركتها في المعارض والاسواق الكبرى للسلع والمنتجات الغذائية بمحافظة جنوب سيناء، وذلك في إطار مبادرة فخامة الرئيس عبدالفتاح السيسي لمحاربة الغلاء ورفع العبء عن كاهل المواطنين.

ومن جهته أكد سعيد صالح مستشار وزير الزراعة للمتابعة والمشرف العام علي المنافذ والمعارض، مشاركة الوزراة ممثلة في مبادرة خير مزارعنا لأهالينا، وتنفيذا لتوجيهات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي بمنتجاتها المختلفة من السلع الغذائية، في معارض محافظة جنوب سيناء في مدن ابو زنيمة وابورديس، والتي افتتحها اللواء خالد فودة محافظ جنوب سيناء، كذلك تم اطلاق عدد من المنافذ المتحركة بالمدن المختلفة في المحافظة، فضلا عن الميادين العامة، واماكن تجمعات المواطنين.

واضاف انه تم ضخ العديد من السلع الغذائية بهذه المعارض من لحوم ودواجن واسماك ومنتجاتها، وبيض المائدة ومنتجات الألبان، والبقوليات، ومنتجات التصنيع الغذائي، وذلك بأسعار مخفضة تتراوح بين ٢٠ الى ٥٠ ٪، للمساهمة في رفع العب عن كاهل المواطنين، والحد من الغلاء.

واكد صالح انه سيتم خلال الايام المقبلة، وقبل بداية شهر رمضان المبارك، افتتاح المعرض السنوي للوزارة، ومبادرة خير مزارعنا لأهالينا، بمشاركة اكثر من ٧٠ عارض من الجهات الانتاجية بالوزارة، وعدد من شركات القطاع الخاص، والتي تعرض منتجاتها باسعار تنافسية تقل عن مثيلاتها بالاسواق نسبة تتراوح ما بين ٢٠ و ٥٠٪.

واشار الى ان هذا المعرض يأتي تحت رعاية الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وتنفيذا لتوجيهات السيد القصير وزير الزراعة واستصلاح الأراضي، وفي إطار مساهمة وزارة الزراعة في الحد من الغلاء، ورفع العبء عن كاهل المواطنين.

واكد مستشار الوزير الى ان جهود المبادرة والوزارة مستمره لضخ كميات كبيره من السلع والمنتجات الغذائيه، بالمعارض والاسواق ومنافذها الثابتة والمتحركة المنتشرة بكافة محافظات الجمهورية، تنفيذا لتوجيهات وزير الزراعة.

slot online

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy