الزمان
وزيرة التخطيط تشارك في المؤتمر الصحفي لمهرجان الجونة السينمائي في دورته الثامنة الصحة: إصدار 776 ألف قرار علاج على نفقة الدولة بتكلفة 6.3 مليار جنيه في شهرين الإحصاء: 1.5 مليار دولار قيمة التبادل التجاري بين مصر وإسبانيا خلال النصف الأول من عام 2025 بريطانيا وفرنسا يدينان الهجوم الإسرائيلي على غزة الرئيس السيسي يستقبل ملك إسبانيا في أول زيارة له وزير الاستثمار يبحث مع البنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية EBRD سبل تعزيز الاستثمار والتجارة الخارجية «حار رطب نهارًا والعظمى بالقاهرة 33».. درجات الحرارة المتوقعة اليوم الأربعاء وزير الزراعة يبحث مع وفد هندي رفيع المستوى تعزيز التعاون الزراعي والفرص الاستثمارية المشتركة أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 17-9-2025.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 17-9-2025 في الأسواق.. الموز بكام سعر الدولار اليوم الأربعاء 17 سبتمبر 2025 في البنوك.. تحديث لحظي بعد الارتفاع الكبير | أسعار الذهب اليوم الأربعاء 17-9-2025 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

عقب تأجيلها بسبب حرب غزة.. بيلا ثروت تطرح ”أكلوني الأونطة”

بعد تمثيلها ب"سوتس" ونجاح "انا قمورة"..بيلا ثروت تطرح "اكلوني الاونطة

طرحت الفنانة بيلا ثروت احدث اعمالها الغنائية والتي تحمل اسم "اكلوني الاونطة"، والتي يشارك معها العمل كلا من محمود المهندس واحمد جيكا، وذلك عبر قناتها بموقع يوتيوب .

الاغنية من كلمات احمد الطباخ والحان محمود المهندس ومن توزيع بيدو ياسر .

واكدت بيلا ثروت في بيان صحفي، ان الاغنية تأتي عقب تعاونها مع المهندس بأغنية "انا قمورة" والتي حصدت ٩ مليون مشاهدة عبر موقع الفيديوهات يوتيوب، لافتة الى ان الاغنية تمت تصويرها قبل حرب غزة، الا وتم تأجيل طرحها بسبب الاحداث وقتها .

وكانت كلمات الأغنية كالتالي "اكلوني الاونطه راسو ليا فلوس ف شنطه قالو بكره تبقا انت عم البلد والكبير ولا عشان انا مشهور حسسوني بالغرور عادي اللي يغور يغور في ١٠٠ مليون بديل اللي مكنش لاقي عدا عامل فيه بقاا عمده فكرو دهب طلع فضه وانا مليش ف الرخيص اتخدعت ف المظاهر في الخداع شاطر وماهر كان عامل انو صاحب خد مصلحتو واشطا بيس مليش ف الحب ودا قرار واحد جنبو ٦ اصفار قصدي عالمليون دولار هو دا الحب الوحيد في القاهره وفي باريس مدلع نفسي راكب ريس لوحدي بخرج يوم خميس بروح الجيم اشيل حديد ماني ماني في البنوك بدماغي انا بسوق رانج روفر ياض ايفوك مش زيك لادا وشاهين بكره هغير المسار مش هتفطش ف المطار محسوبك من الكبار والباسبور اسود ماتين" .

درست بيلا ثروت بالمعهد العالى للموسيقى العربية ودار الاوبرا ، وحصلت على عدة ورشات تمثيل من ضمنها Bee Acting-خالد صفوت، وكانت أول تجربة في التمثيل على الشاشة الصغيرة من خلال مسلسل "سوتس بالعربي" عام 2022 .

https://youtu.be/7KMZT-xCyNI?si=BSZ1Tns09k9S_S8A

click here click here click here nawy nawy nawy