الزمان
أردوغان يصل إلى القاهرة قادمًا من السعودية وزيرة التنمية المحلية توجه المحافظات باتخاذ كافة الاستعدادت اللازمة لاستقبال شهر رمضان المبارك الهيئة العامة للاستثمار تشارك في منتدى الأعمال المصري–التركي لتعزيز الشراكة الاقتصادية وجذب الاستثمارات أسعار الأسماك اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الأربعاء 4-2-2026 وزير الإسكان يعقد اجتماعًا لمتابعة ملفات عمل الهيئة العامة للتنمية السياحية الصحة: أكثر من 26 ألف مستفيد من الخدمات الطبية والتوعوية بمعرض الكتاب الدولي تزامنًا مع العمرة.. سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الأربعاء 4 فبراير 2026 في البنوك.. تحديث لحظي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ بني سويف يتفقد أعمال تمهيد وتجهيز مساحة 2 أفدنة لاستغلالها كسوق للسيارات المستعملة


تابع الدكتور محمد هاني غنيم محافظ بني سويف، أعمال التمهيد والتجهيز لقطعة أرض ببياض العرب، بجوار نزلة /مطلع محور عدلي منصور من ناحية الشرق، بهدف إتاحتها كسوق للسيارات المستعملة، ليخدم أبناء المحافظة والمحافظات المجاورة ، وذلك في حضور : المهندس ناصر فراج وكيل وزارة النقل، الأستاذ هاني الجويلي رئيس مركز ومدينة بني سويف، الأستاذ مؤمن على مسؤول التشغيل للموقع، الأستاذ محمد عثمان رئيس قرية بياض العرب.

وتفقد المحافظ أعمال التمهيد والتسوية التي تمت للمساحة المقرر استغلالها على مساحة 2 فدان بالقرب من منزل محور عدلي منصور من الناحية الشرقية والتي من المقرر أن تستوعب أكثر من 200 سيارة، وذلك ضمن خطة الحافظة وجهودها الهادفة لتحقيق الاستغلال الأمثل لموارد ومقومات المحافظة ، وذلك في إطار الاستراتيجية التنموية المحلية العامة التي تشمل النهوض بــ 6 قطاعات اقتصادية أساسية.

وناقش المحافظ مع التنفيذيين المعنيين، بعض التفاصيل الخاصة بالنواحي الإدارية والهندسية المتعلقة بالمداخل والمخارج ،وتسوير الموقع بسياج شجرى ، حيث تقرر أن يكون المدخل من الطريق الشرقي القديم بجوار محطة الوقود، والخروج بحوار المدرسة الخاصة المتاخمة للموقع وصولاً إلى محور عدلي منصور، فيما يجرى حالياً عمل تقسيم وتخطيط للموقع لتنظيم آلية الحركة والتحكم في عملية الدخول والخروج والانتظار، وإجراءات دعم المنطقة ببعض الخدمات والمرافق ومنع العشوائية بمحيط الموقع .

حيث أكد المحافظ على أهمية الاستغلال الأمثل للمنطقة، لاسيما مع موقعها الجغرافي المتميز ،الذي يتقاطع مع الطريق الشرقي القديم والطريق الحر وقربها من المنطقة الصناعية ومطلع ومنزل محور عدلي المنصور ، موجها بالدقة في عملية التخطيط والمرونة لإحداث أي تعديلات يمكن إضافتها بعد إجراء تجربة مبدئية للوقوف على طبيعة الموقف على أرض الواقع للتقييم وتلافي الملاحظات أو السلبيات وصولاً للوضع النهائي للمشروع

click here click here click here nawy nawy nawy