الزمان
عمرو أديب: لبنان دولة بائسة مسكينة ليس له من يسانده ثلاثية مالين تقود روما لفوز مريح على بيزا وتعزز حظوظه في سباق القمة عمر جابر: حققنا نتيجة إيجابية ولم نحسم التأهل تكليف هيام بركة بتقييم حكام مواجهة تونس والسنغال في تصفيات أفريقيا تحت 17 عامًا إسعاف الفيوم يتتبع بلاغا غامضا وينقذ مسنة في اللحظات الأخيرة عضو بمجلس النواب اللبناني: نشهد مجازر يومية.. والدولة محدودة الخيارات أمام التصعيد الإسرائيلي داليا مصطفى: الست بتحلو بعد الانفصال.. ووصلت للتعافي بنسبة 90% محافظة الإسكندرية تحذر من شواطئ غير آمنة خلال أعياد الربيع ريال مدريد يهدر نقطتين في البرنابيو.. تعادل مخيب أمام جيرونا وست هام يسحق وولفرهامبتون برباعية ويقترب من الهروب من الهبوط علي الدين هلال: أعداء العرب يعملون على تخريب الجيش العربي الموحد والتناغم المصري الخليجي يزعجهم النائب محمد بلتاجي يشرح تفاصيل مقترح التبرع بمليون جنيه لسداد الديون: نتعامل مع ملف يشبه خط بارليف
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الشرقية يتابع سير انتظام العمل بوحدة طب أسرة عليوة


إستكمالاً لجولاته التفقدية لمتابعة سير انتظام العمل بالمنشآت الصحية والخدمية بمراكز ومدن المحافظة ...

فاجأ الدكتور ممدوح غراب محافظ الشرقية العاملين بوحدة طب اسرة عليوة التابعة لإدارة الحسينية الصحية ، وذلك للوقوف على مستوي الخدمات الصحية والعلاجية المقدمة للمرضى وللمترددين على الوحدة والتأكد من التزام الأطباء وهيئة التمريض بالنوبتجيات الصباحية ومواعيد العمل الرسمية.

تفقد محافظ الشرقية عيادة تنظيم الأسرة واطلع على سجل قيد المواليد والتطعيمات للتأكد من حصول الأطفال علي جرع التطعيمات اللازمة طبقاً للمواعيد المقررة لخلق مجتمع صحي خالٍ من الأمراض مؤكداً على مدير العيادة بحسن استقبال المرضي وتقديم خدمات صحية وعلاجية مميزة لهم.

كما حرص المحافظ على تفقد صيدلية المركز وقام بمراجعة تاريخ الصلاحية المدون على الأدوية، مشدداً على ضرورة توافر الأدوية والمستلزمات الطبية بالوحدة لتقديم خدمة صحية وعلاجية للمرضى.

انتقل محافظ الشرقية لمركز ومدينة الحسينية لمتابعة معرض اهلا رمضان والمُقام بجوار مجلس المدينة ، للإطمئنان على وجود جميع أنواع السلع والتأكد من جودتها وإنخفاض أسعارها عن السوق بنسب تتراوح ما بين 15 إلي 20 % والتقى بالمواطنين واطمأن منهم على أسعار السلع المعروضة ، مشدداً على ضرورة تزويد المعرض بكميات كبيرة من منتجات اللحوم الطازجة والمجمدة والألبان وياميش رمضان.

أشاد المحافظ بالتعاون الجاد مع التجار والعارضين واستجابتهم لخفض الأسعار والتزامهم بالأسعار الإسترشادية التي يتم وضعها من قبل المحافظة والتي تقل عن المحال التجارية الخارجية بنسبة تصل إلى 20 % مؤكدا أن المحافظة إنتهت من إقامة معارض اهلاً رمضان بجميع مراكز ومدن المحافظة وذلك بالتنسيق والتعاون مع الغرفة التجارية والقوات المسلحة ووزارة التموين وجهاز تنمية المشروعات المتوسطة والصغيرة ومتناهية الصغر وتحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي رئيس الجمهورية بهدف توفير كافة السلع الغذائية بأسعار مخفضة عن نظيراتها بالخارج تيسيراً على المواطنين وتخفيف العبء عن كاهلهم.

وخلال جولته بمركز الحسينية حرص محافظ الشرقية علي متابعة أعمال الإنشاء الجارية بمبنى مجلس المدينة الجديدة والمُقام على مساحة 840 م ومكون من 5 طوابق وبتكلفة مالية 16 مليون جنيةه بمعرفة مديرية الإسكان بالشرقية ، ليشدد المحافظ على رئيس المركز بمتابعة الشركة المنفذه وتكثيف ورديات العمل لسرعة الإنتهاء من كافة الأعمال ودخوله الخدمة الفعلية طبقاً للجدول الزمني المحدد وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

كما التقى محافظ الشرقية بعدد من المواطنين من أبناء المدينة واستمع لمشاكلهم وتعرف على احتياجاتهم موجهاً رئيس المركز بتلبيتها فوراً ، مؤكداً انه سيواصل جولاته المفاجئة على المنشآت التعليمية والخدمية بمختلف مراكز ومدن المحافظة للتأكد من انتظام سير العمل بها ومتابعة مستوي الأداء وتقديم أفضل الخدمات للمواطنين.

رافق المحافظ في الجولة الأستاذ محمد العوضي رئيس مركز ومدينة الحسينية.

click here click here click here nawy nawy nawy