الزمان
معتز عطا الله: هندسة المستقبل شريك أساسي في صناعة القرار وتحقيق التنمية المستدامة حساب حوالتي من بنك مصر لاستقبال الحوالات الخارجية بكل سهولة.. إليك التفاصيل الزراعة: تنشر أنشطة معاهد ومعامل ”البحوث الزراعية” خلال الأسبوع الثالث من يناير معمل متبقيات المبيدات: يستقبل وفد من جامعة طوكيو للعلوم باليابان د.سويلم يتفقد حالة المنظومة المائية بمحافظتى الإسماعيلية وبورسعيد اليوم ٢٣ يناير ٢٠٢٦ محمد رمضان يطرح أغنيته الجديدة بالتعاون مع لارا ترامب بسبب خلاف على الطعام.. التحقيقات تكشف المستور في قضية مقتل عريس المرج على يد زوجته القوات المسلحة تهنئ أبطال «الداخلية» بمناسبة عيد الشرطة موعد ليلة النصف من شعبان 2026.. وهذه أبرز الأعمال المستحبة فيها متاح الآن.. رابط نتيجة سنوات النقل بالقاهرة للفصل الدراسي الأول 2026 أسعار الأسماك اليوم الجمعة 23 يناير 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الجمعة 23 يناير 2026 في الأسواق.. الموز بكام
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نائب محافظ الإسكندرية تشهد انطلاق الدفعة الأولى من قوافل أبواب الخير لدعم الأسر الأولى بالرعاية

في إطار توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بدعم الأسر الأولى بالرعاية، وتحت رعاية اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، شهدت الدكتورة جاكلين عازر، اليوم، انطلاق قوافل أبواب الخير بمحافظة الإسكندرية، التي ينظمها صندوق تحيا مصر بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني.

وقالت الدكتورة جاكلين عازر إن الدفعة الأولى من القافلة تستهدف توزيع 26 ألف و800 كرتونة غذائية، مؤكدةً أن توزيع المواد يأتي وفقًا لآليات محددة لتحديد الأسر المستحقة، وذلك بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي ومؤسسات المجتمع المدني.

وثمنت عازر الدور الفعال لصندوق تحيا مصر ومؤسسات المجتمع المدني في العمل على توفير السلع للمواطنين، وذلك في ضوء توجيهات السيد رئيس الجمهورية بمد مظلة الحماية الاجتماعية لتلك الفئات.

والجدير بالذكر أنه تم إطلاق قوافل "أبواب الخير" لرعاية مليون أسرة من الأسر الأولى بالرعاية من خلال توزيع مليون كرتونة مواد غذائية على المواطنين الأولى بالرعاية بكافة محافظات الجمهورية بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني.

click here click here click here nawy nawy nawy