الزمان
وزير الكهرباء: الطاقة ركيزة أساسية للتنمية المستدامة وأحد أهم دعائم الجمهورية الجديدة وزير الإنتاج الحربي يشارك في مؤتمر (مزيج الطاقة ..فرص الاستثمار ومستقبل التنمية) كامل الوزير يتسلم شهادة موسوعة جينيس لميناء السخنة بعد حفر أعمق حوض صناعي بـ19 مترًا في يوم هام لقطاع النقل البحري .. وزير النقل يشهد بدء التشغيل التجريبي لمحطة البحر الأحمر لتداول الحاويات رقم ١ بميناء السخنة في إنجاز عالمي للموانئ المصرية .. وزير النقل يتسلم شهادة موسوعة جينيس للأرقام القياسية لميناء السخنة لأول مرة.. الرقابة المالية عضو في فريق عمل فجوة الحماية التأمينية بالمنظمة الدولية لمراقبي التأمين IAIS بعد غياب لسنوات طويلة.. مصر تستضيف الجمعية العمومية للاتحاد الإفريقي لكرة السلة المشاط: الاقتصاد المصري أصبح أكثر جاهزية لاستقبال الاستثمارات في مختلف القطاعات لتحفيز الأزواج على الإنجاب..الصين تُلغي تكاليف الولادة بالكامل بدءًا من 2026 إعلام لبناني: تأجيل محاكمة فضل شاكر إلى 9 يناير المقبل اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره السعودي لمناقشة عدد من القضايا المشتركة وزير المالية: «شغلنا الشاغل إزاى نساند شركاءنا ونحفزهم بخدمات أفضل»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

نائب محافظ الإسكندرية تشهد انطلاق الدفعة الأولى من قوافل أبواب الخير لدعم الأسر الأولى بالرعاية

في إطار توجيهات السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي بدعم الأسر الأولى بالرعاية، وتحت رعاية اللواء محمد الشريف محافظ الإسكندرية، شهدت الدكتورة جاكلين عازر، اليوم، انطلاق قوافل أبواب الخير بمحافظة الإسكندرية، التي ينظمها صندوق تحيا مصر بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني.

وقالت الدكتورة جاكلين عازر إن الدفعة الأولى من القافلة تستهدف توزيع 26 ألف و800 كرتونة غذائية، مؤكدةً أن توزيع المواد يأتي وفقًا لآليات محددة لتحديد الأسر المستحقة، وذلك بالتنسيق مع مديرية التضامن الاجتماعي ومؤسسات المجتمع المدني.

وثمنت عازر الدور الفعال لصندوق تحيا مصر ومؤسسات المجتمع المدني في العمل على توفير السلع للمواطنين، وذلك في ضوء توجيهات السيد رئيس الجمهورية بمد مظلة الحماية الاجتماعية لتلك الفئات.

والجدير بالذكر أنه تم إطلاق قوافل "أبواب الخير" لرعاية مليون أسرة من الأسر الأولى بالرعاية من خلال توزيع مليون كرتونة مواد غذائية على المواطنين الأولى بالرعاية بكافة محافظات الجمهورية بالتعاون مع مؤسسات المجتمع المدني.

click here click here click here nawy nawy nawy