الزمان
أنطلاق فاعليات منتدي ”شباب مصر 2030: شراكة من أجل الغد” مجلس إدارة نادي القيادات الشبابية بمحافظة الجيزة يعرض القواعد المنظمة ووضع آليات العمل بالنادي الشباب والرياضة تنفذ لقاءً تدريبيًا حول ”الحوار المجتمعي وتقبل الآخر”بمحافظة دمياط وزارة الشباب والرياضة تُجري مقابلات لاختيار معاوني مديريات الشباب والرياضة بالغربية والوادي الجديد وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي السفير الإسباني بالقاهرة وزير الخارجية يلتقي وزير خارجية شمال مقدونيا على هامش منتدى بليد الاستراتيجي رئيس هيئة الاعتماد والرقابة الصحية يناقش تحديات تطبيق معايير الجودة والاعتماد وزير التربية والتعليم يشهد احتفالية إطلاق أول دبلوم ”مصري – ياباني” لإعداد معلم ”التوكاتسو” وزير قطاع الأعمال يوجّه بوضع استراتيجية شاملة للنهوض بمركز معلومات القطاع خلال زيارة مفاجئة لمستشفى الهرم.. وزير الصحة يوجه بزيادة الأطباء والتخصصات الطبية لتلبية احتياجات المرضى مصر تدين استمرار التوسع العسكري الإسرائيلي في غزة الانتهاء من تنفيذ 90% من مشروع سكن لكل المصريين في حي النرجس بالعاشر من رمضان
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

”التنسيقية” تنظم جلسة نقاشية عبر منصة ” X” حول التحديات التي تواجه الصحافة المصرية

تنظم تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، في الساعة التاسعة من مساء اليوم، جلسة نقاشية عبر منصة X، حول التحديات التي تواجه الصحافة المصرية.
ومن المقرر أن تناقش الجلسة التحديات التي تواجه الصحافة القومية من حيث التمويل وملف الديون، وكيفية الاستفادة من الأصول، كذلك هل تعكس الصحافة القومية صورة الحكومة بما أنها مملوكة للهيئة الوطنية للصحافة، أم أنها تعكس صوت المواطن بما أن تمويلها من أموال دافعي الضرائب.
كما تتطرق النقاشات إلى أبرز تشريعات الصحافة التي تحتاج إلى تعديل تشريعي للتواكب من المتغيرات الحالية وأهمها قانون النقابة، وإصدار قانون حرية تداول المعلومات في ضوء ما تضمنته الماده 68 من الدستور الحالي عن الافصاح عن المعلومات والبيانات والاحصاءات واتاحاتها للمواطنين بشفافيه وأهمية ذلك في الفترة الراهنة، وكذلك أهمية رقمنة الصحافة وتأثير السوشيال ميديا عليها.
يدير الحوار خلال الجلسة النقاشية، زكي القاضي، عضو تنسيقية شباب الأحزاب والسياسيين، ويشارك فيها كلً من ، النائبة دينا عبد الكريم، عضوا مجلس النواب، النائب علاء عصام، عضو مجلس النواب عن التنسيقية، روحية جلال، فريدة محمد، عمرو خليفة، أسماء عبدالله، إسراء طلعت، رحاب عبد الله، مارك مجدي، فيولا فهمي، أعضاء التنسيقية.

click here click here click here nawy nawy nawy