الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الفصائل الفلسطينية تستولى على طائرتين إسرائيليتين من نوع ”سكاي لارك”

قالت الفصائل الفلسطينية، اليوم الإثنين، إنها استولت على طائرات مسيرة إسرائيلية من طراز Skylark أسقطتها في قطاع غزة.


ونشرت الفصائل الفلسطينية، شريط فيديو، يظهر طائرتين مسيرتين إسرائيليتين، استولت عليها بعد إسقاطها في المعارك الدائرة بقطاع غزة.

من ناحية أخرى، أعلنت وزارة الصحة الفلسطينية، في قطاع غزة أن الاحتلال ارتكب 9 مجازر في القطاع راح ضحيتها 90 شهيدا و177 مصابا خلال الساعات الـ24 الماضية.

وأفادت الوزارة بأن حصيلة ضحايا العدوان الإسرائيلي على قطاع غزة منذ 7 أكتوبر الماضي ارتفعت إلى 30 ألفا و410 شهداء و71 ألفا و700 جريح.

click here click here click here nawy nawy nawy