الزمان
مدبولي: ارتفاع نسبة القطاع الخاص بالاستثمارات العامة إلى 56.6%.. وتخطي المستهدف خلال عامين تأجيل محاكمة مستريح السيارات في اتهامه بغسل الأموال لـ11 يوليو تذاكر مباراة إنجلترا وكرواتيا في كأس العالم تقفز إلى 10 أضعاف قيمتها الاتحاد الإنجليزي: تجديد عقد توخيل يبعد التشتيت ويمنحنا الاستقرار في كأس العالم محافظ الغربية يبحث سبل التعاون مع المسلماني لتعزيز دور الإعلام الوطني في دعم جهود الدولة الصين لإيران: يجب معالجة مسألة الملاحة في مضيق هرمز على نحو مناسب سوكر يفجر مفاجأة: مودريتش سيعود إلى ريال مدريد بعد كأس العالم 2026 أمين عام حلف الناتو يدافع عن خفض أمريكا أصولها العسكرية المخصصة للحلفاء الأوروبيين مساعد رئيس الوزراء: أطلقنا وثيقة سياسة الملكية بسبب قلق القطاع الخاص بتنامي دور الدولة في الاقتصاد وزير التخطيط: التمويل الإسلامي أداة فاعلة لتعزيز الاستثمار والتجارة وتمكين القطاع الخاص محافظ الغربية ينهي شكوى مواطنة في قطور.. ويوجه بتعديل خط الصرف وفق منسوب منزلها اتحاد الناشرين المصريين يشكل هيئة مكتبه ولجانه النوعية بالإجماع
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ سوهاج وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري يتفقدان معسكر الإيواء بحي الكوثر

تفقد اللواء طارق الفقي محافظ سوهاج، اليوم، واللواء وليد حامد الحماقي قائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري، معسكر الإيواء بحي الكوثر، ضمن فعاليات التدريب العملي المشترك "صقر 128 " لمجابهة الأزمات والكوارث، والذي تنفذه المحافظة بالتعاون مع قوات الدفاع الشعبي والعسكري، خلال الفترة من 3 وحتى 5 مارس الجاري .

حضر التفقد كل من " السيد أحمد سامي القاضي نائب المحافظ، واللواء علاء عبد الجابر سكرتير عام المحافظة، والعميد أح أحمد فتحي المستشار العسكري لمحافظة سوهاج، ولفيف من القيادات التنفيذية، ومسئولي الهلال الأحمر .

وتفقد المحافظ وقائد قوات الدفاع الشعبي المعسكر والذي تم إنشاؤه وتجهيزه من قبل التضامن الاجتماعي، وجمعية الهلال الأحمر بسوهاج، بالتعاون مع بعض المديريات الخدمية لاستقبال المتضررين من الأزمة، حيث يحتوي المعسكر على جميع المستلزمات والأدوات الأساسية والتجهيزات اللازمة، فضلاً عن مستشفى ميداني، ووحدة شئون اجتماعية، ومركز لتسجيل بيانات المتضررين، ومركز ثقافي وتعليمي، بالإضافة إلى مخبز متنقل، ومنطقة ترفيهية، ومسجد، وكنيسة، وملعب، بالإضافة إلى مخزن المهام، ونقطة الشرطة، ومشغل .

وفي نهاية جولتهم أشاد محافظ سوهاج وقائد قوات الدفاع الشعبي والعسكري بالمستوى المتميز لمعسكر الإيواء، والاستعداد التام والجاهزية لاستقبال المتضررين حال حدوث أي أزمات طارئة .

click here click here click here nawy nawy nawy