الزمان
حبس تشكيل عصابي بالقاهرة استغل 15 طفلًا في التسول وبيع السلع بإلحاح الحج بدون محرم ومصير الميت.. أبرز الفتاوى التي شغلت المسلمين خلال الأيام الأخيرة الأمن الغذائي على طاولة الشيوخ.. مقترح للتوسع في التكنولوجيا الزراعية وزيادة الإنتاج رسائل سياسية ومكاسب اقتصادية.. ماذا حققت مشاركة السيسي في قمة السبع بفرنسا؟ بعد تبادل لإطلاق النار.. مصرع عنصر جنائي شديد الخطورة خلال حملة أمنية في أبو النمرس في 10 محافظات.. الأوقاف تفتتح 16 مسجدًا اليوم الجمعة ضمن خطتها لإعمار بيوت الله وزارة الأوقاف تنشر نص خطبة الجمعة المقبلة عن الهجرة والغش فى الامتحانات رسالة حاسمة من إيران.. قاليباف: سنرد بقوة على أي خرق للاتفاق أو مطالب تتجاوز التفاهمات أسعار العملات الأجنبية اليوم الجمعة 19 يونيو 2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي الانقلاب الصيفي يعلن رسميًا بداية فصل الصيف 2026 وأطول نهار في السنة بنصف الكرة الشمالي انخفاض جديد في الأسواق.. تراجع أسعار البيض والدواجن واللحوم اليوم والبلدي يخالف الاتجاه
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفر الشيخ يتفقد أعمال إنشاء السوق الحضري المطور بعاصمة المحافظة


تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، والأستاذ عمرو البشبيشى نائب محافظ كفرالشيخ، اليوم الاثنين، أعمال إنشاء سوق كفرالشيخ الحضري المطور للخضروات والفاكهة لمواجهة العشوائية على مساحة حوالي 3000م٢، بشارع صلاح سالم بوسط مدينة كفرالشيخ، ضمن خطة المحافظة لتطوير الأسواق، مشدداً بالانتهاء من مراجعة الأعمال التي تم تنفيذها وتوصيل المرافق وترقيم الباكيات، ورفع كفاءة الأرصفة والشوارع المحيطة بسوق كفرالشيخ الحضري المطور الذي يتم تنفيذه تلبيةً لاحتياجات المواطنين .

قال محافظ كفرالشيخ، انه تم إنشاء سوق كفرالشيخ الحضرى المطور، على مساحة حوالى 3000م2، كأحد مشروعات برنامج التنمية المحلية، وذلك فى إطار خطة المحافظة للقضاء على الأسواق العشوائية، وبناء أسواق حضرية جديدة تتناسب مع الجمهورية الجديدة.

أوضح محافظ كفرالشيخ، أن السوق المطور يتضمن العديد من الأنشطة منها، الخضروات والفاكهة والسلع والمواد الغذائية، والأسماك واللحوم، والملابس والأحذية، والخردوات، والمنتجات المتنوعة، وذلك بشارع صلاح سالم، بمدينة كفرالشيخ، لتوفير إحتياجات المواطنين، وحفاظاً على المظهر الحضاري لشوارع كفرالشيخ، ومواجهة العشوائيات ومخالفات الإشغالات، لافتاً الى تنظيم الأنشطة داخل السوق بما يتناسب مع إحتياجات المواطنين وأنه من المقرر افتتاح السوق للعمل، خلال أيام، لتلبية إحتياجات المواطنين، وتحسين الخدمات المقدمة لهم.

جاء ذلك بحضور أحمد عيسي، رئيس مركز ومدينة كفر الشيخ، وعدد من القيادات التنفيذية.

click here click here click here nawy nawy nawy