الزمان
انطلاق دوري أبطال أوروبا لكرة اليد بمشاركة 10 محترفين مصريين شوبير يكشف موقف الزمالك من رحيل بنتايج بعد شائعات العروض الخارجية وزير الدفاع يشهد المرحلة الرئيسية للنجم الساطع 2025 ضوابط مصروفات المدارس الرسمية| قرارات نهائية من التعليم قبل العام الدراسي الجديد وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يستقبل نظيره التونسي لبحث سبل تعزيز العلاقات الاقتصادية المشتركة النصب باسم الحج والعمرة.. ضبط شركات سياحية تدير نشاطها عبر السوشيال ميديا رعاية الأحداث توقف 35 متسولا وباعة الشوارع بالقاهرة والجيزة خلال مؤتمر Gastech 2025.. جلسة مباحثات بين مصر ونيجيريا لزيادة الاستثمارات المشتركة في الطاقة سعر AirPods Pro 3 في مصر ومميزاته وعيوبه وزير الشباب والرياضة يستقبل بعثة المنتخب الوطني بمطار القاهرة عقب عودته من بوركينا فاسو الأهلي يستأنف التدريبات الجماعية استعدادًا لمواجهة إنبي في الدوري الأهلي يتصدر قائمة أغلى أندية أفريقيا.. وبيراميدز الثالث والزمالك الثامن
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفرالشيخ يتفقد مشروع الرصف بشارع الخليفة المأمون

تفقد اللواء جمال نور الدين، محافظ كفرالشيخ، اليوم الإثنين، يرافقه الأستاذ عمرو البشبيشى، نائب محافظ كفرالشيخ، مشروعات الرصف بعدد من شوارع مدينة كفرالشيخ وأهمها أعمال رصف شارع الخليفة المأمون لمتابعة موقف تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية للعام المالى 2024/2023م، ميدانياً، مؤكداً علي تنفيذ المشروعات ومتابعتها، والتعرف على ما يواجهها من معوقات ووضع الجدول الزمنى لتنفيذها من بداية الأعمال وحتى الانتهاء منها والاعتمادات المالية المخصصة لها، وذلك بحضور أحمد عيسي رئيس مركز ومدينة كفرالشيخ، والمهندس الخضراوى خضر، رئيس حى شرق كفرالشيخ، والعقيد شريف عبود، وكيل إدارة المرور، وعدد من القيادات التنفيذية.

وخلال جولته استمع محافظ كفرالشيخ، لعدد من المواطنين مكلفاً بالتواصل مع المواطنين ميدانياً وإيجاد الحلول العاجلة لمشاكلهم وتابع أعمال رفع كفاءة المرافق بعدد من الشوارع الفرعية بشرق مدينة كفرالشيخ، لافتاً أنه يتم تنفيذ أعمال الرصف بطول 10 كم بمدينة كفرالشيخ هذا العام، حيث تقوم الدولة تنفيذ العديد من المشروعات على أرض المحافظة من أجل توفير الخدمات المختلفة وتحسين جودة الحياة لأهالي كفرالشيخ.

قال محافظ كفرالشيخ، أنه يتم متابعة موقف تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية الحالية للعام المالى 2024/2023م، وعمل التقارير الفنية بذلك أسبوعياً، ومتابعتها ميدانياً على الطبيعة مع وضع الجدول الزمنى لتنفيذ هذه المشروعات وسرعة الانتهاء منها فى موعدها المحدد وبخاصة مشروعات الرصف بالمحافظة، لافتاً انه سيتم تطبيق غرامات تأخير واتخاذ إجراءات قانونية وفورية ضد المقصرين. ‬

وشدد محافظ كفرالشيخ، على الإلتزام بمواعيد العمل وتحقيق الإنضباط في العمل والتعايش مع مشاكل المواطنين، ورفع المخلفات والقمامة وتدعيم وتجهيز الطرق ورفع التشوينات واستمرار أعمال حملات إزالة الإشغالات بجميع شوارع مراكز ومدن المحافظة وتحقيق الانضباط والسيولة المرورية، ومصادرة جميع الإشغالات المخالفة وتطبيق القانون وعمل محاضر للمخالفين من أصحاب المحلات وكذلك الباعة الجائلين بالتنسيق والتعاون مع الجهات المعنية، وحظر التعدي على الطريق العام، والعمل على رفع مستوى الخدمات والمرافق والتواصل مع المواطنين ميدانياً، وإزالة الأرصفة المخالفة والالتزام بخطوط التنظيم المعتمد وتوسعة الشوارع وإعادتها لأصلها، مؤكداً أنه لن يسمح بالمساس بحق المواطن في السير والمرور فى شوارع مناسبة يتم فيها مراعاة ضوابط خطوط التنظيم لعرض تلك الشوارع، واتخاذ الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

مكلفاً بإعلان موعد تنفيذ أعمال الخدمات ( الرصف – الكهرباء – مياه الشرب والصرف الصحي )، كبطاقة أعمال للمواطن على كل مشروع موضحاً بها الجدول الزمنى للتنفيذ ونسبته وموعد نهو الأعمال.

أوضح محافظ كفرالشيخ، حرصه المستمر على متابعة المشروعات التى تتم على أرض الواقع داخل المحافظة بصفة دورية، للوقوف على نسب التنفيذ والتأكد من مراعاة كافة المواصفات الفنية المقررة ومعايير الجودة المحددة والإنتهاء من تنفيذ مشروعات الخطة الاستثمارية في موعدها، بهدف تحسين جودة الخدمات المقدمة لأبناء محافظة كفرالشيخ.

click here click here click here nawy nawy nawy