الزمان
أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 3 فبراير 2026 هبوط حاد في أسعار الذهب اليوم الثلاثاء 3-2-2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟ أسعار العملات الأجنبية اليوم الثلاثاء 3-2-2026.. آخر تحديث بالبنوك ننشر مواعيد القطارات المكيفة بخطوط الوجهين البحري والقبلي تحذير.. طقس الثلاثاء: شديد البرودة ورياح نشطة وأمطار على السواحل الشمالية أحمد موسى عن ذكر اسم أبو الغيط في ملفات إبستين: لم يلتق به نهائيا منتخب الصالات بالأبيض والأسود أمام كاب فيردي غدا حجز الفنان محمود حجازي على ذمة التحريات لاتهامه بالتحرش بفتاة في فندق بالقاهرة الصحة: 360 سيارة إسعاف و30 فريق انتشار سريع لاستقبال ونقل الجرحى الفلسطينيين من معبر رفح هيئة دعم فلسطين تشيد بدور مصر في تشغيل معبر رفح: موقفها لن يمحى من التاريخ ختام أول بطولة لسلاح المبارزة على الكراسي وتتويج الفائزين في منافسات الرجال والسيدات إدارة مدنية وقوة استقرار دولية.. ماذا تضمن أول قرار لـ ترامب بشأن غزة؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

وزيرة التضامن ومحافظ القاهرة يوزعان 3 آلاف كرتونة سلع غذائية بالأسمرات

وزعت نيفين القباج وزيرة التضامن الاجتماعى، واللواء خالد عبد العال محافظ القاهرة بتوزيع 3 آلاف كرتونة تحوى السلع الأساسية ومستلزمات رمضان على قاطنى حى الأسمرات بالتعاون بين وزارة التضامن الإجتماعى، ومحافظة القاهرة، وإحدى منظمات المجتمع المدنى.

وأشار محافظ القاهرة إلى أن هذه المبادرات تأتى ضمن الجهود التى تبذلها الدولة لتخفيف العبء عن كاهل المواطنين ، كما أنها تجسد نموذجًا للشراكة الناجحة بين الأجهزة التنفيذية والجمعيات الأهلية والمجتمع المدنى.

وأضاف محافظ القاهرة أن الدولة تحرص على توفير الرعاية الكاملة وكافة الخدمات لسكان الأسمرات وكافة المدن الحضارية التى أقامتها كسكن بديل للمناطق غير الآمنة، حيث قدمت الدولة المصرية نموذجًا مميزًا وتجربة فريدة تدرس بالعالم في مجال إنشاء مجتمعات عمرانية جديدة متكاملة الخدمات، مشيرا إلى أن حى الأسمرات كان نقطة انطلاق للعديد من المشروعات البديلة للمناطق غير الآمنة.

ه

click here click here click here nawy nawy nawy