الزمان
محافظ الغربية يستجيب لمطالب أهالي نفرة بحملة نظافة ترفع القمامة من كورنيش السلام والبترول إطلاق خدمة ”التوكيل الرسمي العام في القضايا عن بُعد” على منصة مصر الرقمية وزير التموين: «كاري أون» يستهدف تطوير 40 ألف منفذ بالشراكة مع القطاع الخاص وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لعدد من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي وزير الصحة يشهد توقيع بروتوكول تعاون لتعزيز الترويج للسياحة الصحية المصرية في أفريقيا وزير الاستثمار يستعرض سبل توظيف الذكاء الاصطناعي في تطوير الخدمات وجذب الاستثمارات وزير الخارجية يلتقي نظيره الصومالي لبحث سبل تعزيز العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية وزير الخارجية يلتقي برئيس حكومة الوحدة الوطنية الليبية وزير الخارجية يعيد افتتاح المقر التاريخي للسفارة المصرية في ليبيا محافظ الغربية: نستمع لشكاوى أهالينا ونتحرك لحلها 5 أشياء احذر وضعها بجوار هاتفك الذكي.. عادات يومية قد تتسبب في تلف جهازك التضامن الاجتماعي تحذر من صفحات مزيفة تروج لمعلومات مغلوطة عن برنامج ”تكافل وكرامة”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الخطوط الجوية النمساوية تلغي 150 رحلة مقررة يوم الجمعة

قالت شركة الخطوط الجوية النمساوية، اليوم الثلاثاء، إنها قررت إلغاء نحو 150 رحلة مقررة يوم الجمعة نتيجة لاجتماع كان مقررا للشركة.

وقالت متحدثة باسم الشركة، إنه على الرغم من قيام مجلس عمل موظفي الطائرات، الذي يمثل مصالح الموظفين، ونقابة العمال بتأجيل اجتماعهم إلى أجل غير مسمى، اضطرت شركة الطيران إلى الالتزام بالإلغاءات المقررة لأسباب لوجستية.

وأوضحت أن الإلغاءات ستؤثر على نحو 12800 راكب، وقد تم إبلاغهم بإلغاء الرحلات بالفعل.

وبشكل إجمالي، كان من المقرر أن تقوم شركة الخطوط الجوية النمساوية، بتسيير 300 رحلة يوم الجمعة.

وقد تم إلغاء نحو 140 رحلة للخطوط الجوية النمساوية يوم الجمعة الماضي بسبب اجتماع آخر وإضراب غير مقرر تم بشكل عفوي.

وتمت الدعوة إلى الاجتماعات لبحث المحادثات المتوقفة بشأن اتفاق تفاوض جماعي لأطقم الطائرات وقمرة القيادة.

click here click here click here nawy nawy nawy