الزمان
وزير السياحة يبحث مع غرفة الغوص والأنشطة البحرية بشرم الشيخ سبل تطوير نشاط الغوص اتحاد الكرة يعلن حكام مباراة بتروجت وبيراميدز في الكأس الأمم المتحدة تناقش الهجوم الدامي على مدرسة للفتيات بإيران: قتل الأطفال جريمة لا تُبرر لبنان.. ارتفاع عدد شهداء عدوان إسرائيل الموسع إلى 886 إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية تحذير إسرائيلي لأهالي قرى حدودية بلبنان: التزموا منازلكم ولا تستقبلوا نازحين ترامب: بعض الدول ليست متحمسة للمساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز بنتايك يجيب.. هل ينتقل إلى الأهلي على طريقة زيزو؟ «يويفا» يحدد سعر تذكرة نهائي دوري أبطال أوروبا بدءا من 70 يورو قطر: وقف هجمات إيران لا يحتاج إلى لجان تحقيق.. وننسق مع مصر بشأن التحركات الدبوماسية إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية الحلقة 27 من علي كلاي: وفاة عزازي.. وميادة تختطف سيف وتجبره على المخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الناتو يبدأ مناورات عسكرية في أقصى شمال النرويج

بدأ نحو 20 ألف جندي من 13 دولة مناورات كبيرة في أقصى شمال أوروبا للدفاع ضد هجوم افتراضي على أراضي حلف شمال الأطلسي (ناتو).

ويشمل هذا فنلندا والسويد، اللتان انضمتا إلى الحلف في أعقاب الهجوم الروسي على أوكرانيا، وفقا للجيش النرويجي.

ويشارك حوالي 1500 رجل وامرأة من القوات المسلحة الألمانية في مناورة "استجابة الشمال 2024"، حسبما قال الجيش الألماني في بلدة ألتا في أقصى شمال النرويج.

وفي هذا السيناريو، يتأهب الجنود لشن هجوم مضاد اليوم الخميس من منطقة ألتا للاستيلاء على المناطق الواقعة إلى الجنوب والتي تحتلها روسيا بالفعل.

وتنشر دول حلف شمال الأطلسي مجموعة واسعة من أنظمة الأسلحة للتدريب، بما في ذلك 100 طائرة وقوة بحرية مزودة بفرقاطات وغواصات.

كما سافر وزير الدفاع الألماني بوريس بيستوريوس إلى ألتا لبدء الجزء النشط من المناورة التي بدأت في منتصف الليل. وفي اليوم السابق ، زار محطة عسكرية نرويجية على الحدود مع روسيا وعرض زيادة وجود الجيش الألماني في أقصى الشمال.

click here click here click here nawy nawy nawy