الزمان
وزير الخارجية يلتقي مع عدد من ممثلي الجالية المصرية في تونس روما تستعد لمفاوضات إيران وأمريكا.. وطهران تحدد خطوطها الحمراء ضياء رشوان: وساطة مصر منحازة للشرعية الدولية والحق الفلسطيني البيت الأبيض: ترامب يدرس إقالة جيروم باول من الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي زلزال بقوة 5.1 درجة يضرب وسط اليابان محافظ الإسكندرية يوجه بتكثيف الرقابة على الأسواق وإزالة تعديات الباعة الجائلين بالشوارع الجريمة والعقاب.. ويوميات ممثل مهزوم.. يحصدان جوائز الدورة الأولى من مهرجان الفضاءات المسرحية الكونغو: مصرع أكثر من 50 شخصا في حادث غرق قارب باريس تمنع سفر الفرنسيين إلى إيران مهما كان السبب ماكرون محافظ الغربية يوجه بحملة نظافة مكبرة بعد جولته الميدانية بالمحلة الكبرى الزراعة تنظم ورشة عمل عن الزراعات التعاقدية للمحاصيل ببنها محافظة القليوبية كشف ملابسات تداول مقطع فيديو على مواقع التواصل الإجتماعى متضمناً قيام بعض الأشخاص بحمل أسلحة بيضاء
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

سكرتير العام المساعد يتفقد معرض أهلا رمضان بمدينتي دمنهور وحوش عيسى

جانب من الزيارة
جانب من الزيارة

في اطار الجولات الميدانية لمتابعة توفير السلع الغذائية بالأسعار الإقتصادية لتخفيف الأعباء عن كاهل المواطنين والتأكد من ضبط الأسعار.

قام اليوم ا / كامل غطاس - السكرتير العام المساعد للمحافظة بتفقد معرض أهلاً رمضان بأرض المعارض بمدينة دمنهور ومعرض مدينة حوش عيسي بحضور ا/ مفتاح عبداللطيف مدير عام التجارة الداخلية وا/ محمد كجك رئيس مركز ومدينة دمنهور وا. عمر لبيب رئيس مركز و مدينة حوش عيسى .

حيث تضم مختلف المنتجات من الخضر والفاكهة والسلع الغذائية والخضروات والمنظفات بالإضافة إلى اللحوم البلدية والحمراء وأقسام للمجمدات من خضر ولحوم ودواجن وأسماك التى تقل عن مثيلاتها بالأسواق.

وأكد السكرتير العام المساعد على إستمرار فتح المعارض و المنافذ بكافة مدن ومراكز المحافظة وتوافر كافة السلع والمنتجات واللحوم بأسعار مخفضة، للتخفيف عن الأسر البحراوية والعمل على ضبط الأسواق ومحاربة الغلاء خاصةً مع قرب حلول شهر رمضان المبارك، كما وجه بتنفيذ تعليمات الدكتورة نهال بلبع - نائب المحافظ، بإستمرار ضخ المنتجات من السلع والمواد الغذائية بشكل يومي لمواجهة الإقبال عليها من جمهور المستهلكين مع متابعة جودة المعروضات والتأكد من صلاحيتها.

يأتي ذلك تنفيذاً لتكليفات فخامة السيد الرئيس/ عبد الفتاح السيسي - رئيس الجمهورية بتوفير السلع الغذائية بالأسعار الإقتصادية وفى إطار توجيهات اللواء/ هشام آمنة - وزير التنمية المحلية بضرورة توفير إحتياجات المواطنين من السلع الغذائية الأساسية المطابقة للمواصفات وبالأسعار المناسبة لرفع المعاناة عنهم خلال شهر رمضان الكريم والتصدى لكافة أشكال الغش التجارى، وذلك من خلال التوسع في إقامة معارض وشوادر ومنافذ بيع ثابته ومتحركة بالإضافة إلى معارض "أهلا رمضان".

slot online
click here click here click here nawy nawy nawy