الزمان
محافظة الجيزة تتزين لاستقبال زوار المتحف المصري الكبير انضمام خبير الطاقة م.محمد فؤاد لحزب العدل وتكليفه بمنصب مساعد رئيس الحزب وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني تطلق المرحلة الثانية من برنامج ”تنمية مهارات اللغة العربية” وزيرا التنمية المحلية والزراعة يفتتحان فعاليات الدورة الثانية لمعرض الوادي الجديد الزراعي اتصال هاتفي بين وزير الخارجية ونظيره الهولندي رئيس هيئة الدواء المصرية يبحث مع نظيره السعودي آليات تعزيز التعاون الرقابي كريم عبدالباقي: التثقيف النقابي للعاملين بالنيابات والمحاكم ضرورة في عصر الذكاء الاصطناعي والتحول الرقمي النقل تناشد المواطنين المشاركة معها في التوعية من مخاطر السلوكيات السلبية التي يرتكبها بعض مستخدمي الطرق المصرية أسعار الذهب الآن بمنتصف تعاملات السبت وحقيقة تراجعة عالميًا وسعر عيار 21 في زيارة ميدانية.. وزير الكهرباء والطاقة المتجددة يتفقد إنهاء الأعمال في موقعي أبراج عبور قناة السويس أنخفاض جديد في أسعار ”بيض المائدة” اليوم السبت 25 أكتوبر وزير الإسكان يتفقد مكونات مشروع حدائق ”تلال الفسطاط”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

فيليب لازاريني: وكالة الأونروا ”مهددة بالموت”

حذر فيليب لازاريني، المدير العام لوكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (الأونروا)، من أن الوكالة التابعة للأمم المتحدة "مهددة بالموت"، بعد أن أوقف عدة مانحين تمويلهم بسبب مزاعم إسرائيلية بأن بعض الموظفين شاركوا في هجوم حماس في السابع من أكتوبر على جنوب إسرائيل.

وصرح "لازاريني"، خلال تصريحات عرضتها قناة «القاهرة الإخبارية»، أن الوكالة مهددة بالموت، "إنها معرضة لخطر التفكيك".

وأضاف: "الذي على المحك هو مصير الفلسطينيين اليوم في غزة على المدى القصير والذين يمرون بأزمة إنسانية لم يسبق لها مثيل على الإطلاق".

click here click here click here nawy nawy nawy