الزمان
محافظ الغربية يتابع لليوم الثالث على التوالي أعمال الموجة الـ29 لإزالة التعديات متابعة ميدانية مكثفة لأعمال تطوير الطرق بالحي الثاني بمدينة العبور اتصال هاتفي بين أمير قطر ورئيس الإمارات بعد تجدد الاعتداءات الإيرانية غزة.. تسليم أول مجلس بلدي منتخب في دير البلح منذ 22 عاما تسنيم: قراصنة إيرانيون يستولون على بيانات 400 ضابط أمريكي بالخليج القبض على المتهم بالتسبب في حادث الإعلامية بسمة وهبة بمحور 26 يوليو حكومة الفجيرة بالإمارات: 3 إصابات في اعتداء إيراني على منطقة صناعات بترولية لعلمه بواقعة التحرش وعدم الإبلاغ عنها.. النيابة تأمر بضبط وإحضار المالك الثاني لمدرسة هابي لاند مصر تؤكد تضامنها الكامل مع الإمارات وتدين استهداف الفجيرة بالصواريخ والمسيّرات السيطرة على حريق مطعم مشويات في 6 أكتوبر.. والتحريات: لا شبهة جنائية نانسي إيهاب تعلن رحيلها عن البنك الأهلي: «سنة للنسيان ولن أكررها» النائبة سناء السعيد: مشروع قانون الأحوال الشخصية الجديد قدّم حلولا للمشكلات القائمة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

4000 شخص.. الشركة المتحدة: تعاملنا مع 14 شركة إنتاج بموسم رمضان

أعلن عمرو الفقي، الرئيس التنفيذي للشركة المتحدة للخدمات الإعلامية، عن تعاون الشركة مع 14 شركة إنتاج مختلفة في موسم رمضان الحالي، مما أسفر عن تشكيلة غنية من الأعمال الدرامية تضم 20 مسلسلًا، تنقسم إلى 9 مسلسلات مكونة من 30 حلقة و11 مسلسلًا من 15 حلقة.

وأضاف «الفقي» في تصريحات لبرنامج "في المساء مع قصواء"، على قناة سي بي سي، أن الشركة تقدم محتوى دراميًا يتسم بالجودة العالية والقيمة الفنية المميزة، معبرًا عن فخره بالمستوى الذي وصلت إليه الأعمال المقدمة، ولم يقتصر الأمر على الدراما فحسب، بل تمتد البرمجة لتشمل باقة من البرامج الدينية يشارك فيها نخبة من العلماء والدعاة، بالإضافة إلى برامج الطبخ والأطفال التي تلقى استحسانًا واسعًا.

وأشار، إلى أن الراديو سيكون له نصيب من التنوع بأعمال متعددة عبر قناة نغم وراديو 9090، وغيرها من المحطات.

واختتم الفقي حديثه بالتأكيد على أن الشركة المتحدة قد تعاملت مع أكثر من 4000 شخص بشكل مباشر في إنتاج هذه الأعمال، معربًا عن اعتزازه بالمساهمة في إحياء صناعة السينما المصرية.

click here click here click here nawy nawy nawy