الزمان
السعودية: إصابتان وأضرار في مبانٍ سكنية ومركبات جراء سقوط شظايا صاروخين باليستيين محافظ المنيا يبحث إطلاق مشروع إنه كوكبنا.. فلنحافظ عليه ماكرون في جولة خليجية لتعزيز الشراكات الاقتصادية والدفاعية وسط احتجاجات في فرنسا تضاعف صادرات الشيكولاتة إلى 343 مليون دولار خلال أول 9 أشهر من 2026 رويترز: وسطاء قطريون في طهران اليوم سعيا لخفض حدة التوتر الإقليمي محافظ الغربية يتابع تعقيم وتطهير محيط المسجد الأحمدي عقب انتهاء مولد السيد البدوي وزير الري: يلتقي وزيرة الدولة البريطانية لشئون البيئة والغذاء، لبحث تعزيز التعاون المشترك في مجالات المياه والمناخ والنمو الأخضر الأعلى للإعلام يستدعي الممثل القانوني لقناة الشمس بسبب شكوى الصيادلة من برنامج «كل الكلام» غرامة مالية كبيرة على أحمد فتوح والزناري وأحمد شريف في الزمالك بسبب واقعة السهر القنصلية المصرية بالرياض تتابع حالة سيدة مصابة في الاعتداءات الحوثية على المملكة القبض على الراقصة شروق في الجيزة بتهمة الرقص بطريقة خادشة للحياء د.سويلم يشارك فى جلسة المائدة المستديرة «مبادرة الاتحاد الأوروبي ومصر FLOW: تمويل الفرص طويلة الأجل في قطاع المياه»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

الداخلية تواصل ضرباتها المؤثرة.. ضبط أحد الأشخاص بدمياط لقيامه بالإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى

إستمراراً للضربات الأمنية المؤثرة لمرتكبى جرائم الإتجار غير المشروع بالنقد الأجنبى خارج نطاق السوق المصرفى، وما تمثله من تداعيات على الإقتصاد القومى للبلاد .. أكدت معلومات وتحريات قطاع الأمن العام بالإشتراك مع الأجهزة الأمنية بمديرية أمن دمياط قيام ( أحد الأشخاص – مقيم بدائرة قسم شرطة رأس البر) بالإتجار غير المشروع فى النقد الأجنبى خارج نطاق السوق المصرفى.


عقب تقنين الإجراءات أمكن ضبطه، وبحوزته ( عملات أجنبية ومحلية مختلفة أبرزها قرابة " 1,200 مليون يورو 400 ألف دولار – 1,4 مليون جنيه مصرى - 1,7 كيلو جرام مشغولات ذهبية" ) .


هذا وتقدر القيمة المالية للمضبوطات بحوالى ( 90 مليون جنيه تقريباً ).


تم إتخاذ الإجراءات القانونية.

click here click here click here nawy nawy nawy