الزمان
وزير السياحة يبحث مع غرفة الغوص والأنشطة البحرية بشرم الشيخ سبل تطوير نشاط الغوص اتحاد الكرة يعلن حكام مباراة بتروجت وبيراميدز في الكأس الأمم المتحدة تناقش الهجوم الدامي على مدرسة للفتيات بإيران: قتل الأطفال جريمة لا تُبرر لبنان.. ارتفاع عدد شهداء عدوان إسرائيل الموسع إلى 886 إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية تحذير إسرائيلي لأهالي قرى حدودية بلبنان: التزموا منازلكم ولا تستقبلوا نازحين ترامب: بعض الدول ليست متحمسة للمساعدة في إعادة فتح مضيق هرمز بنتايك يجيب.. هل ينتقل إلى الأهلي على طريقة زيزو؟ «يويفا» يحدد سعر تذكرة نهائي دوري أبطال أوروبا بدءا من 70 يورو قطر: وقف هجمات إيران لا يحتاج إلى لجان تحقيق.. وننسق مع مصر بشأن التحركات الدبوماسية إسرائيل: استهدفنا مواقع إيرانية مرتبطة بحرب الفضاء وبرامج الأقمار الاصطناعية الحلقة 27 من علي كلاي: وفاة عزازي.. وميادة تختطف سيف وتجبره على المخدرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

لحظة غضب لصبا مبارك يتصدر الترند على تويتر بعد إخفاء جثة محمد فراج

يتصدر اسم مسلسل لحظة غضب لصبا مبارك تريند تويتر ومواقع التواصل الاجتماعي، وذلك بالتوازي مع وصول المسلسل للمركز الأول في قائمة الأعلى مشاهدة على منصة Watch it مع عرضه بقنوات أون تي في.
بأداء سلس ومتميز أثارت صبا مبارك إعجاب الجمهور بدورها الجديد والمختلف، وكيف تطورت خلال حلقتين من شخصية ساذجة إلى قاتلة تحاول إخفاء جريمتها، ورغم أن أحداث الحلقة الثانية كانت تدور في مكان واحد، وهي شقة يمنى فقد كانت محملة بالكثير من التشويق والإثارة ولم تفقد إيقاعها للحظة، فأعطى ذلك للجمهور جرعة من الارتباط بالأحداث والشخصيات، وتركهم مترقبين للأحداث القادمة.
بعد قتل يمنى زوجها شريف وإخفائه أسفل حوض المطبخ، وصل أقرباء زوجها للاحتفال بعيد ميلادها، وبينما يبحث الجميع عن شريف، تسعى يمنى جاهدة للبقاء غير منكشفة. خلال أحداث الحلقة التي تم تنفيذها بأسلوب One Shot، أضفى ذلك واقعية شديدة، مما جعلنا نشعر وكأننا جزء من الأحداث، ونعيش الأجواء المتوترة بين الشخصيات.
مسلسل لحظة غضب هو مسلسل دراما لايت مكون من 15 حلقة، يدور حول يمنى الطاهية التي تعاني من سيطرة زوجها النرجسي وتحكمه في كل شئ من حولها، فتقرر أخذ منعطف آخر في حياتها، المسلسل من إنتاج منصة Watch It الأصلية، ويشارك في بطولته إلى جانب صبا مبارك كل من محمد شاهين وعلي قاسم، سارة عبد الرحمن، تأليف مهاب طارق، وإخراج عبد العزيز النجار.

click here click here click here nawy nawy nawy