الزمان
كشف ملابسات فيديو يتضمن قيام قائد سيارة ”ربع نقل” بوضع إشارة خلفية عالية الإضاءة حال سيره بأحد الطرق النائبة إيمان العجوز: الشرق على فوهة بركان.. ووعي المصريين هو السلاح الذي لا يصدأ البرلمان يواصل مناقشات موازنة 2026.. والحكومة ترد على ملاحظات النواب تنفيذاً لقرار مجلس الوزراء.. تحرير (156) مخالفة للمحلات التى لم تلتزم بقرار الغلق خلال 24 ساعة مواصلة الجهود الأمنية لتحقيق الأمن ومواجهة كافة أشكال الخروج على القانون محافظ الغربية يعقد اجتماعًا لمتابعة تنفيذ محور محلة منوف مجلس النواب يواصل مناقشات الموازنة العامة لـ 2026 نواب يرفضون موازنة 2026: ”85% ضرائب وهدر 200 مليار جنيه في التصالح” ناس كتير طلعت معاش..البرلمان يوصي الحكومة بتعيين العاملين بالعقود المؤقتة عضو بمجلس النواب يرفض الموازنة بسبب عجز 3.5 تريليون جنيه: ”الضرائب تلتهم 85% من الإيرادات” بعد استهدافه في هجوم إسرائيلي.. ما هي الحالة الصحية لـ علي شمخاني كبير مستشاري المرشد الإيراني؟ الرئيس السيسي يجتمع مع رئيس العربية للتصنيع.. ويطلع على عدد من سيارات طراز سيتروين C4X المصنعة محليا بنسبة 45%
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

محمود ياسين جونيور يدافع عن حق حسن الرداد في محارب


يقف محمود ياسين جونيور موقفاً شجاعاً مع شقيقه محارب (حسن الردّاد)، عندما يدافع عنه عقب دخوله السجن واتهامه ظلماً، بعد أن قام عجمي، والد زوجة محارب بمحاولة سرقة ممتلكاته والاعتداء عليه هو وشقيقته، وذلك ضمن أحداث مسلسل محارب الذي يُعرض على قناة CBC، ومنصة جوي.

يتألق الفنان الصاعد محمود ياسين جونيور في أحداث مسلسل محارب من خلال تجسيده لشخصية إبراهيم، شقيق حسن الرداد الذي يطمح في أن يصبح ضابط شرطة ولكن تنقلب حياته رأساً على عقب بعد موت والدته ودخول شقيقه السجن، فيقوده ذلك للتورط في العديد من المواقف والصعوبات التي يحاول التغلب عليها.

وقد برزت شجاعة إبراهيم وحبه الكبير لأخيه في هذا الموقف، بعد وقوفه في وجه عجمي وتصديه له ولأفعاله المشينة، فهل يستمر إبراهيم على هذا المنوال في المواقف الصعبة التي قد تواجههم في المستقبل، أم أن الظروف ستجبره على اتخاذ خيارات غير متوقعة؟
تدور أحداث مسلسل محارب حول شاب قادم من الصعيد لكي يعيش مع أسرته في القاهرة بعيداً عن مشاكل أقربائه، ويضطر إلى العمل لإعالة أسرته حتى يكتشف سرًا يغير مسار حياته، المسلسل من تأليف محمد سيد بشير، وإخراج شيرين عادل، وإنتاج أحمد السبكي، وبطولة حسن الرداد، وأحمد زاهر، وماجد المصري، وناهد السباعي، ونرمين الفقي، ومنة فضالي.

click here click here click here nawy nawy nawy