الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي ارتفاع سعر اليورو اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك وزير الصحة: ندعم المقترحات التي تعود بنفع ملموس على صحة المواطن المصري وزير العمل يُصدر قرارًا بتشكيل وحدة مركزية لتيسير أعمال المستثمرين وزير التخطيط: الاقتصاد المصري أثبت مرونته في مواجهة 5 صدمات كبرى وزير الصحة يبحث مع السفير الفرنسي تعزيز علاج أطفال فلسطين المصابين بالأورام وزير الخارجية يبحث هاتفياً مع نظيره الإماراتي التطورات الإقليمية ويؤكد التضامن الكامل مع الإمارات أسعار الدواجن اليوم الأربعاء 6 مايو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 أسعار الذهب اليوم الأربعاء 6 مايو 2026 في مصر.. كم يبلغ عيار 21 الآن؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ الغربية يتابع مشروعات الرصف والتطوير بزفتى وطنطا

جانب من جولة المحافظ
جانب من جولة المحافظ

أكد الدكتور طارق رحمي، محافظ الغربية، أن المحافظة مستمرة في تنفيذ خطط الرصف والتطوير في جميع الأحياء والمدن، من أجل إضفاء المنظر الحضاري والجمالي وتيسير حركة المواطنين، مشيرًا إلى تقديمه سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات لتسريع وتيرة الأعمال في قطاع الرصف وصيانة الطرق، جاء ذلك خلال الجولة التي قام بها المحافظ لمتابعة مشروعات الرصف والتطوير بزفتى وطنطا .

وبدأت الجولة بمتابعته أعمال رصف وتطوير طريق (نهطاي - الضبابشة) بطول ٦٠٠ متر وعرض ١٢ مترًا بتكلفة ٥ ملايين و٣٠٠ ألف جنيه.

وتابع المحافظ الجولة بتفقد الأعمال الجارية بمحور طريق أم القرى الرابط بين كورنيش الغفران و الطريق السريع الإسكندرية القاهرة الزراعي بطول 700م وعرض 18 م وأرصفة 1.5 من الجانبين وتغطية الجنابية الأولى للقاصد الآخذة من جنابيه شبشير بطول 600 متر والذي يعد محورا مروريا سيساهم في تحقيق السيولة المرورية في الطريق، فضلا عن تفقد توسعة مدخل قرية اخناواي.

واختتم المحافظ جولته بمتابعة الأعمال الجارية في محور طريق المعامل بميت حبيش، الذي يُعد محورًا مروريًا سيسهم في تحقيق السيولة المرورية على طريق "طنطا- السنطة" القديم، من خلال ربط مدخل طنطا الشمالي بكوبري فاروق حتى نهاية قرية ميت حبيش دون المرور بالطريق القديم.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy