الزمان
مندوب الصين بالأمم المتحدة: حصار أمريكا لمضيق هرمز تصرف غير مسئول.. ونرفض الاعتداء على دول الخليج مندوب مصر بالأمم المتحدة: لا توجد حلول عسكرية لأزمة الحرب.. واستهداف البنى التحتية انتهاك جسيم للقانون الدولي وزير التخطيط يبحث مع قيادات البنك الدولي تفعيل مرفق ضمان تمويل البنية التحتية في مصر لجذب الاستثمارات مصر ترحب بإعلان الرئيس الأمريكي التوصل لوقف إطلاق النار فى لبنان الشقيق رئيس الوزراء اللبناني يوجّه الشكر لجهود مصر في الحفاظ علي سيادة لبنان وزير الخارجية يلتقي عضو لجنتي العلاقات الخارجية والاعتمادات بمجلس الشيوخ الأمريكي الجيش اللبناني يدعو السكان إلى توخي الحذر قبيل دخول وقف إطلاق النار حيز التنفيذ ترامب: يبدو أننا نتجه لعقد اتفاق رائع مع إيران.. وسيكون بدون سلاح نووي السفارة الفلسطينية بالقاهرة تحيي يوم الأسير الفلسطيني أوسكار كاردوزو يعلن اعتزاله رسميا الزمالك يرد على تصريحات ديميتري ياكوفليف لاعب فريق الطائرة بالنادي الشوالي معلقا على مباراة الزمالك وشباب بلوزداد
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

وزير الخارجية اللبناني: لا نسعى للحرب مع إسرائيل

صرح وزير الخارجية اللبناني، عبد الله بوحبيب، بأن لبنان لا يسعى للحرب، وما يريده هو التطبيق الكامل للقرار الدولي رقم 1701.

وخلال استقباله وزير الخارجية البرازيلي، مورو لويز ليكير، أكد بو حبيب أن "تحقيق حل الدولتين مهم للمنطقة وللعالم"، مضيفا أن "لبنان لا يسعى للحرب مع إسرائيل واحترام الحدود بيننا من شأنه أن يحفظ الأمن والاستقرار بالمنطقة".

وشدد وزير الخارجية اللبناني على أنه "لا يمكن إيقاف عمل الأونروا (وكالة غوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين) إلى حين إقامة دولة فلسطينية يمكنها القيم بواجباتها"، وفقا لوكالة سبوتنيك.

وتشهد حدود لبنان الجنوبية تبادلا متقطعًا لإطلاق النار بين الجيش الإسرائيلي و"حزب الله"، منذ بدء الحرب الإسرائيلية على قطاع غزة، في أكتوبر الماضي.

وتصاعدت وتيرة القصف الإسرائيلي للقرى والبلدات الحدودية اللبنانية، حيث استهدف الجيش الإسرائيلي العديد من المنازل المدنية ما أدى إلى استشهاد مدنيين بينهم أطفال، وبالمقابل وسّع "حزب الله" من عملياته على مواقع ومستوطنات إسرائيلية.

click here click here click here nawy nawy nawy