الزمان
عودة الدراسة تشتعل من جديد.. المدارس تفتح أبوابها اليوم بعد عيد الفطر واستئناف التقييمات والغياب تسريبات عن بيع نجوم كبار داخل النادي الأهلي وصفقات مدوية حال خسارة الدوري تشعل الأجواء مفاجأة حول مستقبل أفشة مع الأهلي.. تقارير تتحدث عن عدم عودته بعد الإعارة تصعيد على الحدود اللبنانية.. حزب الله يضرب قوات إسرائيلية في القوزح ورسائل ردع تتصاعد تصعيد متبادل.. مئات المصابين في إسرائيل وهجمات صاروخية إيرانية تدوي في العمق إعلام إسرائيلي يزعم اتصالات سرية بين إيران وأمريكا.. موافقة على التفاوض وإنهاء الحرب بشروط طهران اتصالات دبلوماسية مكثفة.. مصر تتحرك لاحتواء التصعيد الإقليمي وتحذر من فوضى شاملة في المنطقة ابنة فؤاد الهاشم تتبرأ من والدهـا.. تصريحات مثيرة تشعل الجدل بعد انتقادات لمواقفه استقرار الريال السعودي أمام الجنيه المصري.. الأسعار تدور قرب 14 جنيه في البنوك اليوم اليابان تسحب من احتياطي النفط مجددًا.. خطوة عاجلة لمواجهة أزمة الطاقة العالمية دعاء العودة للعمل بعد العيد.. كلمات تفتح أبواب الرزق والتوفيق في أول يوم دوام قفزة جديدة بسعر الجنيه الذهب وعيار 21 اليوم الثلاثاء 24 مارس 2026
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الجيش الإسرائيلي يرهن وقف عملية رفح باستسلام حماس وإطلاق سراح الرهائن

قال المتحدث باسم الجيش الإسرائيلي اللفتنانت كولونيل أفيخاي أدرعي اليوم الأربعاء إن "توقيت العملية في رفح ستحدده إسرائيل".

وأضاف في تصريحات لقناة "سكاي نيوز عربية" "إذا أرادت حماس تجنب القيام بعملية في رفح فعليها أن تستسلم وتطلق سراح الرهائن".
كان رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو قد صرح إن الاستعدادات لشن هجوم على مدينة رفح الفلسطينية، جنوبي قطاع غزة، "ستستغرق بعض الوقت".
وأشار نتنياهو في كلمة عبر تقنية الفيديو، اليوم الأربعاء، إلى أنه أبلغ الرئيس الأمريكي جو بايدن خلال الاتصال الهاتفي الأخير بينهما أنه لا يمكن "استكمال النصر دون دخول الجيش الإسرائيلي رفح للقضاء على بقايا كتائب حماس."
وأكد نتنياهو مجددا أنه وافق بالفعل على الخطة العملياتية للجيش الإسرائيلي في رفح، وأضاف: "وسنعتمد قريبا على خطة لإجلاء السكان المدنيين من مناطق القتال".
وصدرت تحذيرات إقليمية ودولية من التداعيات الكارثية لشن عملية عسكرية إسرائيلية في رفح المكتظة بالنازحين من مناطق أخرى في قطاع غزة جراء الهجمات الإسرائيلية ردا على هجوم حركة حماس على جنوب إسرائيل في السابع من أكتوبر الماضي ،ما اسفر عن مقتل 1200شخص واحتجاز رهائن ونقلهم إلى القطاع.

click here click here click here nawy nawy nawy