الزمان
وزير الصحة يفتتح مصنع «إيبيكو 3» بالعاشر من رمضان بحضور وزير الصناعة ويتفقد خطوط الإنتاج والتعبئة رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود إعادة هيكلة الشركات المملوكة للدولة رئيس حكومة اليمن يطالب بردع الحوثيين وتجفيف مصادر دعمهم وحدة العمل الجماهيري المركزية باتحاد «بشبابها» تعقد اجتماعها الأول لوضع خطة العمل خلال المرحلة المقبلة محافظ الغربية يترأس اجتماع المجلس التنفيذي ويوافق على حزمة من القرارات الخدمية والتنموية لخدمة أهالينا مدبولي يتابع استعدادات المرحلة الثانية من «حياة كريمة».. وتوجيهات بسرعة تنفيذ المشروعات تطورات جديدة في قضايا هدير عبد الرازق.. وقف محاكمة غسل الأموال صحيفة تركية: مفاوضات بشكتاش مع وكيل محمد صلاح مستمرة.. وحقوق الصورة والإعلانات على طاولة التفاوض وزير التعليم العالي يكرّم رئيس جامعة أسوان تقديرًا لجهوده أبناء محمد صبري يبدأون مشوارهم الكروي مع البنك الأهلي.. وانضمام الثلاثي لقطاع الناشئين محافظ الإسكندرية يشهد فعاليات نادي الغوص والعروض البحرية والجوية احتفالًا بالعيد القومي ال 74 للمحافظة وزير الصناعة يتفقد 4 مصانع بالإسماعيلية.. ويؤكد: الصناعات الغذائية والهندسية تقود النمو وزيادة الصادرات
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مكتب نتنياهو: رئيس الوزراء لم يمنح إذنا للوفد الإسرائيلي بالذهاب إلى واشنطن

أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، أن رئيس الوزراء لم يمنح إذنا للوفد الإسرائيلي للذهاب إلى واشنطن، وفق نبأ عاجل لقناة القاهرة الإخبارية.

وشدد وزير الدفاع الإسرائيلي على أن نتائج الحرب في غزة ستحدد إلى حد كبير مستقبل أمن إسرائيل لعقود قادمة.

ونقلت قناة القاهرة الإخبارية، ما ذكرته رويترز نقلا عن مسؤول أمريكي، بأن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي طلب إعادة تحديد موعد لاجتماع بشأن رفح الفلسطينية، وأن واشنطن تعمل على ذلك.

وفي وقت سابق، ذكرت وسائل إعلام فلسطينية، أن طيران الاحتلال شن غارات متتالية على محيط مجمع ناصر الطبي في خان يونس.

ويواصل الاحتلال الإسرائيلي عدوانه على قطاع غزة، برًا وبحرًا وجوًا، منذ السابع من أكتوبر الماضي، مخلفًا أكثر من 32 ألف شهيد، غالبيتهم من الأطفال والنساء، وأكثر من 74 ألف إصابة، في حصيلة غير نهائية، ولا يزال الآلاف من الضحايا تحت الركام وفي الطرقات، حيث يمنع الاحتلال وصول طواقم الإسعاف والدفاع المدني إليهم.

ويتعرض السكان المدنيون في الأراضي الفلسطينية المحتلة، بما في ذلك قطاع غزة والضفة الغربية والقدس الشرقية، لانتهاكات خطيرة للقانون الدولي الإنساني من قبل القوات الإسرائيلية، حيث تُشير التقارير إلى قصف منازل المدنيين وتدمير البنية التحتية والمنشآت المدنية، واستخدام أنواع مختلفة من الأسلحة، بما في ذلك تلك المحظورة دوليًا، مثل القنابل العنقودية والفسفورية البيضاء؛ مما أسفر عن خسائر فادحة في أرواح المدنيين وممتلكاتهم.

click here click here click here nawy nawy nawy