الزمان
رئيس الوزراء يتابع موقف تنفيذ الأعمال المتبقية بحديقة الفسطاط تمهيدًا للافتتاح والتشغيل وزير التعليم العالي: تطوير مهارات الكوادر الطبية والتمريضية أولوية لرفع كفاءة المستشفيات الجامعية وزير الشباب والرياضة يبحث استعدادات مصر لدورة الألعاب الأفريقية 2027 «في ثواني وأنت بتحّول».. تطبيق «إنستاباي» يطلق ميزة جديدة مع أول أيام العام الميلادي الجديد..محافظ الغربية يستقبل المواطنين بنفسه بالمراكز التكنولوجية الكشف على 45322 مواطنًا ضمن قوافل اللجنة الطبية العليا والاستغاثات بمجلس الوزراء بمحافظات الجمهورية وزير التعليم العالي: 42 بروتوكول تعاون مع الجامعات الفرنسية خلال 2025 هيئة الكتاب تصدر «آسيا الجديدة» للكاتب محمد إبراهيم الدسوقي نائب وزير الصحة يتابع تنفيذ خطة التأمين الطبي لاحتفالات رأس السنة وأعياد الميلاد المجيد وزيرة التنمية المحلية تبحث مع محافظ الإسكندرية الموقف التنفيذي لمشروعات الخطة الاستثمارية ومنظومة التصالح والتقنين والنظافة رئيس الوزراء يتابع موقف استكمال مشروعات المرحلة الأولى من المبادرة الرئاسية ”حياة كريمة” اعتبرت 2026 نقطة تحول.. أنجلينا جولي تعرض منزلها للبيع لمغادرة أمريكا نهائيا | تفاصيل
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

أسيوط: إزالة 5 تعديات ومخالفة بناء بحي شرق


أكد اللواء عصام سعد محافظ أسيوط على ضرورة رصد المخالفات وإزالتها أولاً بأول بكل حزم ودون تهاون أو تقاعس لمنع أي تعديات وإيقاف البناء المخالف والعشوائي على أن يتم متابعة المخالفات التي يتم ازالتها حتى لا يتم تكرار التعدي مرة أخرى وتطبيق القانون على المخالفين لافتاً إلى استمرار إزالة التعديات والمخالفات بالمراكز والأحياء على مدار اليوم خلال الفترتين الصباحية والمسائية تنفيذاً لخطة الدولة وتعليمات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء مشيراً إلي ضرورة التعاون والتنسيق بين كافة الجهات المعنية في هذا الشأن كـ (رؤساء الوحدات القروية ومسئولي ادارات الإشغالات والخدمات وحماية الأراضي والجمعيات الزراعية وأملاك الدولة والبيئة والري وحماية النيل).
وأوضح محافظ أسيوط إنه تم تنفيذ إزالة لعدد 5 حالات تعدي ومخالفة بناء بنطاق حي شرق ضمن الحملات المستمرة التي يتم شنها عقب رصد المخالفات تحت إشراف سيد عبدالجواد رئيس حي شرق ونوابه وبالتنسيق والتعاون مع الجهات المعنية في هذا الشأن حيث تمت إزالة أعمدة الدور الثالث العلوي بشارع تقسيم الأمريكان ، وفك شدة خشبية لسقف الدور العاشر العلوي بمنطقة الوليدية فضلاً عن إزالة حوائط الدور السادس العلوي بشارع النميس والدور الرابع العلوي حتى منسوب السقف بمنطقة الوليدية بالإضافة إلى الدور السادس العلوي بشارع العادلي مشيراً إلى إتخاذ كافة الاجراءات القانونية حيال المخالفين ومصادرة المعدات المستخدمة في البناء.
يذكر أن محافظ أسيوط قد قرر ـ في وقت سابق ـ تشكيل غرفة إدارة الأزمات والعمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات خاصة بالتعديات على الأرض الزراعية أو أية مخالفات بناء على رقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) أو رقم (2135727/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg لتلقى البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy