الزمان
رئيس جامعة أسوان يناقش رسالة دكتوراه حول تعزيز استقرار أنظمة القوى الكهربائية باستخدام الطاقة المتجددة ترامب: لولاي لكانت إسرائيل سُويت بالأرض رئيس البرلمان الإيراني: نعتمد على قوتنا لا على بنود الاتفاق مع أمريكا الزراعة: تستعرض جهودها في دعم المزارعين وتحقيق الأمن الغذائي خلال الاسبوع الثالث من يونيو الجاري الإسكندرية: 74.5% نسبة النجاح بالشهادة الإعدادية.. و10 طلاب حصلوا على الدرجة النهائية مروان عطية: أحلم بوصول مصر إلى نهائي كأس العالم ميناء دمياط يستقبل واردات متنوعة من القمح والحديد والخشب نقابة العلاج الطبيعي تطالب بملاحقة سمكري البني آدمين بعد إعلانه افتتاح مركز جديد ياسر إبراهيم: نتمنى التأهل إلى نصف نهائي المونديال.. ولسنا مجرد ضيوف شرف وزير التخطيط يبحث التكامل الإقليمي مع وزير الاقتصاد الأذربيجاني ترامب: الحرب أضعفت إيران والحمقي يقولون إنها أصبحت أفضل مما كانت عليه بيت الحكمة للثقافة يصدر الترجمة العربية لكتاب «تقرير النهوض بالريف في الصين»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

فن

تركي آل الشيخ: كريم عبد العزيز مفاجأة فيلم ولاد رزق

كشف المستشار تركي آل الشيخ، رئيس هيئة الترفيه السعودية، عن مشاركة الفنان كريم عبد العزيز في الجزء الثالث من فيلم "ولاد رزق".

ونشر رئيس هيئة الترفيه السعودية، عبر حسابه الرسمي على فيسبوك، صور للفنان كريم عبد العزيز من كواليس التصوير، معلقا: "النجم الكبير أخوي الغالي كريم عبدالعزيز مفاجأة فيلم ولاد رزق".

الجزء الثالث من "ولاد رزق" يشارك في بطولته: أحمد عز، وعمرو يوسف، وكريم قاسم، ومحمد لطفي، وباسم سمرة، وهو من تأليف صلاح الجهيني، وإخراج طارق العريان.

click here click here click here nawy nawy nawy