الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

حوادث

حبس سائق وعاطلين لإتجارهم بالمواد المخدرة ببدر ومنشأة ناصر

قررت النيابة العامة حبس سائق وعاطلين، 4 أيام على ذمة التحقيقات لاتهامهم بالإتجار بالمواد المخدرة بمنطقتي مدينة بدر ومنشأة ناصر.

البداية عندما ألقت الأجهزة الأمنية القبض على شخص " سائق"، له معلومات جنائية، بدائرة قسم شرطة مدينة بدر وبحوزته 25 كيلو جرام من مخدر الحشيش.

كما تم ضبط عاطلين "لأحدهما معلومات جنائية" بدائرة قسم شرطة منشأة ناصر، وبحوزتهما كمية لمخدر الهيروين وزنت 915 جرام.

وبمواجهة المتهمين اعترفوا بإتجارهم بالمواد المخدرة وبيعها للراغبين للحصول على مبالغ مالية كبيرة في فترة قصيرة، وتم تحرير المحضر اللازم وإحالته للنيابة العامة التي أصدرت قرارها المتقدم.

click here click here click here nawy nawy nawy