الزمان
القوات المسلحة توجه ضربة قاصمة لإحدى شبكات الجريمة المنظمة العابرة للحدود لتهريب وبيع الأسلحة والذخائر صديق العمر تحول إلى قاتل.. تفاصيل ليلة الدم في التجمع الخامس ومحاولة سرقة الذهب مواعيد مباريات اليوم: مواجهات قوية في تصفيات دوري أبطال أوروبا صفقة مصرية كبرى في أوروبا.. هيثم حسن على بُعد ساعات من سلتيك وزير النقل يستقبل نظيره المجري بالعاصمة الجديدة لبحث تعزيز التعاون وزير الصحة يبحث مع مديرة التعليم المستمر بمجموعة «سان دوناتو» الإيطالية مستجدات تطوير مستشفى هليوبوليس الجديدة مجلس إدارة هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة يتابع موقف تقنين الأراضي المضافة بالمدن الجديدة مصر تقدم شحنة جديدة من الأدوية لدعم القطاع الصحي اللبناني وزير العمل والسفير الياباني يتفقان على شراكة جديدة وتبادل الخبرات في ”التدريب”والسلامة والصحة المهنية رئيس الوزراء يتفقد المجمع الزراعي البيطري بقرية سندبسط بمركز زفتى رئيس الوزراء يفتتح ويتفقد عددا من المشروعات الخدمية والتنموية بمحافظة الغربية وزير البترول والثروة المعدنية يتابع مستهدفات القطاع للسنوات الخمس المقبلة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

مكتب نتنياهو: الوسطاء قدموا مقترحا معدلا حول تبادل الأسرى بوساطة مصرية بناءة

قال مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو، إن الوفد المفاوض في مباحثات تبادل الأسرى سيعود اليوم من القاهرة بعد جولة محادثات مكثفة.

وأضاف أن الوسطاء قدموا مقترحا معدلا بانتظار رد حماس، وذلك بوساطة مصرية بناءة.

وكان قد توجه آلاف من المتظاهرين الإسرائيليين أمس الاثنين إلى محيط منزل نتنياهو للمطالبة بتنحيه، وللتنديد بحكومة نتنياهو وبـ الإعفاءات الممنوحة لليهود المتزمتين دينيا من الخدمة العسكرية.

ونظمت مجموعات احتجاجية المظاهرة أمام الكنيست، داعية إلى إجراء انتخابات جديدة تأتي بحكومة محل الحكومة الحالية. وقاد بعض من هذه المجموعات المظاهرات الحاشدة التي هزت إسرائيل العام الماضي.

وتواجه حكومة نتنياهو انتقادات واسعة النطاق بشأن فشلها الأمني فيما يتعلق بهجوم حماس على جنوب إسرائيل والذي قُتل فيه 1200 شخص وخطف فيه ما يربو على 250 رهينة إلى غزة.

وفي خضم الاحتجاجات المتزايدة، توجه نتنياهو عقب مؤتمر صحفي عقده في مقر الحكومة إلى المستشفى للخضوع إلى عملية جراحية لعلاج فتق بعد أقل من عام على تركيب جهاز لتنظيم ضربات القلب له.

وقال مكتب نتنياهو في بيان، خلال فحص روتيني لرئيس الوزراء بنيامين نتنياهو تم اكتشاف فتاق، مضيفا أنه سيخضع لتخدير عام في أثناء الجراحة التي ستُجرى له في وقت لاحق.

وجاء في البيان، أن وزير العدل ياريف ليفين سيحل محل نتنياهو خلال الفترة التي سيتوقف فيها عن العمل بسبب العملية.

موضوعات متعلقة

click here click here click here nawy nawy nawy