الزمان
مصدر أمني ينفي وجود رسائل لعدد من النزلاء تتضمن اعتراضهم على الترحيل القسرى لأحد مراكز الإصلاح والتأهيل جيش الاحتلال: اعتراض صاروخ أطلق من اليمن وزير العدل يصدر حركة ترقيات قطاع التفتيش الفنى بمصلحة الشهر العقارى «مستقبل وطن» يطلق مبادرة لتوزيع المياه والعصائر على المواطنين بفاقوس «ريهام فايق» تتألق في سكرولينج على مسرح الريحاني محافظ الإسكندرية يعتمد تنسيق الحد الأدنى للقبول بالصف الأول الثانوي العام 2025/ 2026 بحد أدنى 230 درجة الأرصاد: أمطار متفرقة تنتقل إلى مدن القناة بعد القاهرة خلال الفترة المقبلة محافظ كفرالشيخ يُكرّم أبناء المحافظة الفائزين بالمركز الأول على مستوى الجمهورية في مسابقات التعليم محافظ المنيا يؤكد: الالتزام بالجداول الزمنية للانتهاء من مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي كشف ملابسات فيديو تضمن قيام أحد الأشخاص بإطلاق عيار نارى فى الهواء وترويع المواطنين عقب إعتراضهم على قيادته دراجة نارية بسرعة زائدة... مجلس النواب يقرر عقد جلسة غدا لاستكمال مناقشة مشروع قانون الإيجار القديم محافظ مطروح يتفقد أعمال تطوير طريق مطار العلمين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

تخصيص أرقام لتلقي شكاوى الأسعار في عيد الفطر وحملات على محال «الرنجة والفسيخ»

محال الرنجة والفسيخ
محال الرنجة والفسيخ

أعلنت مديرية التموين بالقاهرة تخصيص عدد من الأرقام الهاتفية؛ لتلقي بلاغات وشكاوى المواطنين خلال عيد الفطر المبارك، بشأن أسعار السلع الأساسية والاستراتيجية.

يأتي ذلك، في إطار الحرص على حماية المواطنين من جشع بعض التجار، وتوفير السلع الأساسية والاستراتيجية بأسعار مناسبة؛ للتخفيف عن كاهلهم، خلال فترة عيد الفطر المبارك.

أرقام الشكاوى

وذكرت المديرية، أن غُرفة العمليات الخاصة بها تتلقى، بالتنسيق مع جميع الإدارات التموينية الفرعية بالأحياء، بلاغات المواطنين على أرقام 27420038، 27420037، 27420025، 27420019.

حملات تموينية

في سياق متصل، قال ناصر ثابت، مدير مديرية التموين بالقاهرة، إنه جار التنسيق مع الطب البيطري ومديرية الصحة للقيام بحملات دورية مكثفة على المحلات وأسواق بيع الأسماك الطازجة ومحلات الأسماك المدخنة والمملحة، حيث يزداد الطلب عليها في عيد الفطر؛ للتأكد من جودة تلك المنتجات، علاوة على متابعة محلات الجزارة وبيع اللحوم للتأكد من صلاحيتها، واتخاذ ما يلزم؛ حفاظًا على سلامة المواطنين، واتخاذ الإجراءات القانونية ضد المخالفين.

توفير السكر

كانت وزارة التموين والتجارة الداخلية، ممثلة في الهيئة العامة للسلع التموينية، قد أعلنت تعاقدها على 250 ألف طن سكر خام مستورد لصالح الشركة القابضة للصناعات الغذائية، ويمثلها شركة السكر والصناعات التكاملية (الجهة المستلمة)، وصول شهر مايو ويوليو وأغسطس 2024.

يأتي ذلك، في إطار توجيهات القيادة السياسية لتعزيز المخزون الاستراتيجي للبلاد من السكر، وقيام مجلس الوزراء بتوجيه وزارة التموين والتجارة الداخلية والجهات المعنية الأخرى بسرعة تدبير فجوة السكر.

click here click here click here nawy nawy nawy