الزمان
صرف 2 مليون و990 الف للعمالة الغير منتظمة ”ميدو” يبكي علي الهواء مع الإعلامي احمد موسي ويوجه رسالة للرئيس السيسي ويحذر من المؤامرات وزير الخارجية يلتقي نظيره السوري على هامش أعمال منتدى الدوحة رئيس الوزراء يتابع مع وزير الدولة للإنتاج الحربي ملفات عمل الوزارة البنك المركزي يعلن ارتفاع الاحتياطي النقدي الاجنبي بـ 145 مليون دولار وزير الصحة يشهد القرعة الإلكترونية لاختيار أعضاء البعثة الطبية المصرية للحج 1447هـ/2026م صرف رواتب العاملين بالدولة 24 ديسمبر لكل الوزارات والهيئات الإدارية العليا تُصدر قرارها اليوم في الطعون المقدمة علي نتائج انتخابات المرحلة الثانية بقيمة 2 مليار جنيه قوات حرس الحدود تضبط مخدرات وأسلحة قبل دخولها البلاد للفائزين بحج التضامن الاجتماعي بدء استلام الاوراق المطلوبة من 12 ألف حاج للعام 1447 هجريًا في ظهورها على ”هي”: وفاء حامد تكشف الأبراج الأقوى حدسًا.. والحوت والميزان في الصدارة إصابة 7 عمال في سقوط صبّة خرسانية.. وزير العمل يوجّه بسرعة المتابعة واتخاذ الإجراءات القانونية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

الأمم المتحدة: الهجوم على معنين بالمساعدات الإنسانية فى غزة جريمة حرب

قال مكتب حقوق الإنسان التابع للأمم المتحدة، اليوم الجمعة، إن مهاجمة الأشخاص المشاركين في تقديم المساعدات الإنسانية أو المواد المستخدمة في ذلك قد يرقى إلى جريمة حرب.

-ADVERTISEMENT-

Ads by

جاء ذلك تعليقا على الغارة التي شنتها إسرائيل على موظفين في منظمة ورلد سنترال كيتشن الخيرية بقطاع غزة.

وظهر اسم منظمة ورلد سنترال كيتشن غير الحكومية على خلفية مقتل مواطنين من أستراليا وبريطانيا وبولندا كانوا من بين سبعة من موظفيها قتلوا في غارة جوية إسرائيلية في وسط غزة الاثنين الماضى.

ومن جانبه، قال الطاهي الشهير خوسيه أندريس، مؤسس منظمة "وورلد سنترال كيتشن" الخيرية، إن الغارة الإسرائيلية، التي قتلت 7 من موظفي المنظمة في غزة استهدفهم "بشكل منهجي وعربة تلو الأخرى"، مطالباً واشنطن بالضغط على رئيس الوزراء بنيامين نتنياهو لإنهاء هذه الحرب على الفور.

وأضاف أندريس، وفق وكالة "رويترز"، أن المنظمة كانت على اتصال واضح مع الجيش الإسرائيلي، الذي قال إنه كان على علم بتحركات موظفيها.

وبعد الهجوم الذي أثار موجة إدانات ومطالب دولية بالتحقيق، أعلنت المنظمة وقف عملها في المنطقة، على أن يتم اتخاذ قرارات بشأن العمليات المستقبلية، إذ أصبح عملها رئيسياً في الجهود المحفوفة بالمخاطر والمشحونة سياسياً لتوزيع المساعدات الإنسانية على سكان قطاع غزة.

click here click here click here nawy nawy nawy