الزمان
فنانون إسبان يخلّدون شهداء أطفال غزة بقراءة أسمائهم في مدريد رئيس الوزراء يستعرض مع وزير المالية الملامح الأولية للحزمة الثانية من مبادرة التسهيلات الضريبية وكالة الفضاء المصرية تستقبل السفير الأرجنتيني لبحث سبل التعاون الفضائي وزارة الشباب والرياضة تستقبل بعثة منتخب مصر لشابات كرة اليد سفيرة مصر في مالاوي تقدم أوراق اعتمادها لرئيس الدولة وزير الرياضة يلتقي رئيس الاتحاد الدولي للاسكواش رئيس الوزراء يتابع مستجدات جهود فض التشابكات المالية بين جهات الدولة وبنك الاستثمار القومي وزير الاستثمار والتجارة الخارجية يلتقي وفد البنك الدولي لاستعراض سبل التنمية المجلس الأعلى للطاقة يناقش الإسراع في توفير ”الطاقة” اللازمة ورفع القدرة لمشروعات الصناعة الاستراتيجية رئيس الوزراء يستعرض مع وزيرة التخطيط جهود حوكمة الاستثمارات العامة وزير الرى: المياه عصب الحياة والتنمية للمشروعات التنموية والعمرانية وزير العمل يُعلن عودة عجلات الإنتاج للدوران بكامل طاقاتها في شركة نايل لينين بالأسكندرية
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

ضبط ٢٩٣٤ مخالفة تموينية خلال حملات رقابية على المخابز والأسواق خلال مارس الماضي

أعلن اللواء أسامة القاضي محافظ المنيا، أن مديرية التموين خلال شهر مارس الماضي تمكنت من ضبط ٢٩٣٤مخالفة تموينية متنوعة، وذلك خلال حملات استهدفت إحكام الرقابة على الأسواق والمخابز البلدية ومحطات توزيع الطاقة والبترول، بهدف القضاء على الغش التجاري والتدليس، والوقوف على سلامة وجودة المنتجات المعروضة من المواد الغذائية.

أكد المحافظ، على استمرار تكثيف الحملات الرقابية خاصة مع اقتراب حلول عيد الفطر المبارك لتحقيق الانضباط للحالة العامة بالأسواق والمخابز البلدية ومحطات توزيع الطاقة والمواد البترولية، وكذلك التأكد من الالتزام بالقرارات التموينية وإنتاج خبز مطابق للمواصفات، وضمان وصول الدعم لمستحقيه، واتخاذ كافة الإجراءات القانونية حيال المخالفين.

واستعرض التقرير الذى أعدته مديرية التموين ، أن الحملات خلال شهر مارس الماضي أسفرت عن ضبط ٢٩٣٤مخالفة، منها ٢٤٣٨مخالفة للمخابز البلدية، وتنوعت المخالفات بين (٧٢٤ خبز ناقص الوزن - ٥٥٠ خبز غير مطابق للمواصفات - ١٨توقف عن الإنتاج - ٢٧ تصريف وتجميع دقيق بلدي مدعم- ١٠٧مخالفات لعدم وجود سجلات)، ١٠١٢ مخالفة لقضايا تموينية أخرى متنوعة.

وفى مجال متابعة الأسعار والأسواق، تم تحرير٤٩٦ مخالفة تموينية حيث جاءت المخالفات ما بين (١٣ عدم إعلان أسعار المنتجات - ١١٠ بيع أزيد من الأسعار المعتمدة - ١٤ سلع بدون صلاحية - ١١ إدارة منشأة بدون ترخيص - ٢٩ ذبح خارج المجازر الحكومية - ٦٩ سلع مجهولة المصدر - ٨ مخالفات غش تجاري – ٥ مخالفات اسطوانات - ٤ مخالفات في مجال متابعة المواد البترولية - ٨٦ مخالفة لتجار تموينيين)، و١٤٧ قضية أخري متنوعة .

click here click here click here nawy nawy nawy