الزمان
البنك الأهلى ومحافظة الجيزة يوقعان بروتوكول تعاون لتمكين المشروعات الصغيرة والمتوسطة مجموعة بيراميدز.. التعادل السلبي يحسم مواجهة باور ديناموز الزامبي وريفرز يونايتد ‏‪غرفة الرعاية الصحية تكرّم أعضاء مجلس إدارتها السابقين.. وتقر خريطة عمل شاملة للمرحلة المقبلة العلوم الصحية: تضحيات شهداء الشرطة ستظل دينا في أعناق المصريين نادي صيادلة مصر يقيم دعوى قضائية ضد هيئة الدواء للطعن على القرار 868 الخاص بالتركيبات الصيدلانية النائب ياسر عرفة يتفقد مستشفي مبارك المركزي ويؤكد :توفير الدعم اللازم لتحسين جودة الخدمة الصحية المقدمة لأهالينا بمنشأة القناطر مفرح سرحان يقطع رحلة سرد طويلة من السَفر القصير في رواية «عتبات الفردوس» ملتقى شعراء الجامعات يحتفي بشعراء جامعة أسيوط في معرض القاهرة الدولي للكتاب من مصر والسويد.. شعراء يُغردون في معرض القاهرة الدولي للكتاب «الأم والريف وثورة 1919».. محطات في تكوين الإرث الفني في حياة محمود مختار رواد النقد العربي الحديث يستعيدون تجربة شكري عياد في معرض الكتاب رئيس جامعة أسوان يشهد مناقشة ماجستير عن التوزيع الاقتصادي للشبكات المصغرة مع مصادر الطاقة المتجددة
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظة الجيزة: وقف إجازات الأطباء البيطريين وتكثيف الحملات علي أسواق بيع الأسماك المملحة والمدخنة


اطلع اللواء أحمد راشد محافظ الجيزة علي إستعدادات مديرية الطب البيطري لإستقبال عيد الفطر المبارك حيث تقرر وقف جميع إجازات الأطباء البيطريين والعاملين بالمجازر مع تعزيز المجازر بقوة من الأطباء المتخصصين بالكشف على اللحوم وتزويدها بالأختام و المادة السرية و أدوات النظافة وتنفيذ أعمال الصيانة اللازمة لها والخاصة بمرافق الصرف الصحي والمياه والكهرباء .
وأكد المحافظ، أن هناك رقابة مكثفة على كافة الأسواق بأحياء ومراكز ومدن المحافظة، حيث يتم تمشيطها لضبط السلع مجهولة المصدر أو المنتهية الصلاحية؛ استعداداً لعيد الفطر المبارك مع إتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة حيال المخالفين.
وشدد محافظ الجيزة علي مدير مديرية الطب البيطرى بضرورة تكثيف الحملات بالاشتراك مع مديرية التموين ومباحث التموين والمرور على محلات الجزارة و المحال العامة و اسواق بيع الاسماك المملحة و المدخنة والثلاجات وأماكن عرض المنتجات الغذائية بنطاق المحافظة لضمان سلامتها للاستهلاك الادمي حفاظاً على سلامة المواطنين.
وكلف المحافظ هيئة النظافة والتجميل بالجيزة، برفع كفاءة المسطحات الخضراء بالشوارع والميادين وكورنيش النيل والحدائق العامة وتجهيز حملات مركزية مكونة من عمال ومعدات للدفع بهم بمختلف القطاعات مع استمرار أعمال النظافة العامة بنظام الورديات علي مدار اليوم ورفع كفاءة دور العبادة وساحات الصلاة والحدائق والمتنزهات ومحيط كل منها، وإلغاء الإجازات للعمال والسائقين والمشرفين في قطاعات النظافة والحدائق والجراجات والورش ومجمع القمامة ومحطات المناولة الوراق والمريوطية.

click here click here click here nawy nawy nawy