الزمان
مصطفى بكري يحذر من المرحلة الأخطر في الحرب: إسرائيل قد تلجأ إلي ضرب إيران بقنبلة نووية تكتيكية الحرس الثوري الإيراني يعلن إطلاق الموجة 78 من الوعد الصادق.. وصفارات الإنذار تدوي في الجليل الأعلى وقوع عدة انفجارات في طهران وتصاعد أعمدة الدخان ريال مدريد يتحرك لتأمين مستقبل فينيسيوس.. وضغوط لحسم التجديد سريعا رئيس مدينة المنيا يقود جولة ليلية لمتابعة الخدمات والاستعداد للدراسة بقرى بني أحمد الغربية وطهنشا نتنياهو يستدعي قادة الائتلاف الحكومي لاجتماع عاجل شركة الأتوبيس الترددي تعلن عودة مواعيد التشغيل بدءا من غد العراق: إحباط استهداف القنصلية الأمريكية في أربيل بطائرة مسيرة ستارمر: على بريطانيا الاستعداد لاستمرار الحرب الإيرانية لفترة من الزمن مسئول أمني إيراني: ترامب تراجع عن ضرب بنيتنا التحتية بعد تهديداتنا.. ومضيق هرمز لن يعود كما كان مصدر أمني ينفي مزاعم الإخوان حول تعذيب فتاة محتجزة بقسم شرطة في القاهرة الفحص الطبي يحدد موقف نجم السعودية من المشاركة أمام مصر
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

رياضة

وسام أبو علي يتقدم للأهلي في مرمى زد بالدقيقة 89

سجل وسام ابو علي مهاجم الأهلي هدف التقدم لفريقه في الدقيقة 89 من مباراة زد خلال المباراة التي جمعتهما مساء اليوم ،الخميس، بإستاد السلام والمؤجلة من الجولة الثامنة من بطولة الدوري المصري.

ويملك الاهلى 18 نقطة في رصيده ببطولة الدوري يحتل بها المركز العاشر في ترتيب المسابقة بعدما لعب 9 مباريات حقق خمسة انتصارات وتعادل 3 مرات وخسر لقاء وحيد وسجل لاعبيه 22 هدف وتلقت شباكه 11 هدف.

في المقابل، يحتل فريق زد اف سى المركز الخامس بجدول الدوري برصيد 24 نقطة بعدما لعب 16 مباراة حقق 5 انتصارات وتعادل في 9 لقاءات وخسر مرتين وسجل لاعبيه 20 هدف وتلقت شباكه 16 هدف.

الشوط الأول

جاءت بداية المباراة حماسية من جانب الفريقين وسقط عمر كمال في الدقائق الأولى من اللقاء بعدما تعرض لإغماءة بسيطة لكنه سرعان ما واصل المشاركة في اللقاء .

أول الهجمات الخطرة في المباراة ، كانت من الأهلي في الدقيقة السادسة بعدما مرر كريم الدبيس كرة عرضية جيدة قام كهربا بتصليحها لعمرو السولية الذي سدد كرة أرتدت في قدم العش ووصلت الكرة مرة أخرى إلى السولية لكنه سددها بعيداً عن الشباك.

نشط أداء زد تدريجياً ، وتعرض السولية لإصابة بسيطة أستكمل بعدها اللقاء ، واصل الأهلي الأداء بدون تركيز أمام مرمى زد وأهدر كهربا والسولية أكثر من فرصة أخرى للتسجيل.

أهدر طاهر محمد طاهر فرصة أخرى للتسجيل بعدما لعب له مروان عطية كرة لكن طاهر أساء التعامل معها ولعبها برأسه بعيداً عن الشباك ، وتواصل الهجوم الأهلاوي مع نهاية الشوط الأول لكن بدون تركيز وتصدى مصفى شوبير لتسديدة قوية وينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي.

الشوط الثاني

بدأ هذا الشوط بنفس نهاية الشوط الأول حيث الهجوم المتواصل من الأهلي لكن بعشوائية وغياب الدقة الأمر الذي أفقد الهجمات خطورتها خاصة في ظل تألق على لطفي حارس زد ، وشكّلت الهجمات المرتدة خطورة على مرمى الأهلي.

وشارك أحمد عبد القادر ووسام أبو علي بدلاً من عمرو السولية وطاهر محمد طاهر في الدقيقة 63، وسدد وسام ابو علي رأسية خطرة تصدى لها على لطفي ببراعة قبل أن يُسدد عبد المنعم رأسية أخرى تمر بجوار القائم بسنتيمترات.

وتعرض مروان عطية لإصابة غادر على أثرها الملعب في الدقيقة 68 وشارك محمد مجدي أفشة بدلاً منه، وواصل الأهلي الضغط على مرمى زد وألغى أمين عمر حكم المباراة هدف سجله أحمد عبد القادر في الدقيقة 75 بداعي التسلل.

وفي الدقيقة 80 شارك كريم فؤاد بدلاً من رضا سليم وموديست بدلاً من كهربا ، ونال أحمد عبد القادر بطاقة صفراء للإعتراض على قرارات الحكم في الدقيقة 88 ،

click here click here click here nawy nawy nawy