الزمان
لابورتا يهاجم ريال مدريد: مبابي ليس الحل وكثرة النجوم تهدد الفريق بيدري: مواجهة باريس سان جيرمان نهائي مبكر.. وبرشلونة يستهدف الفوز ليفربول يتلقى ضربة بإصابة فريمبونج ويترقب عودة سوبوسلاي استعدادا للقناة.. الأهلي يستأنف تدريباته بعد العودة من أوغندا إنريكي يكشف طريقة الحد من خطورة لامين يامال قبل مواجهة برشلونة روبيو: لم يتم وقف تبادل المعلومات الاستخبارية مع أوكرانيا بعد هجمات صاروخية جديدة على كييف مدبولي: الرئيس السيسي وضع ملف التعليم على رأس الأولويات منذ توليه المسئولية مشاري العفاسي عن محمد رحيم: أضاف إلى شخصيتي الفنية وكان صادقا في ألحانه مشاري العفاسي: سجلت المصحف بين الكويت ومصر.. واستديو صوت الحب تحول إلى معسكر لمدة 45 يوما مشاري العفاسي: التقليد يفيد القارئ في البداية.. والاستمرار فيه يهدد بصمته وشخصيته بالأسماء.. إصابة 13 شخصا إثر تصادم سيارتين بمحور الضبعة في البحيرة الزمالك لاتحاد الكرة: أين قرار منع الأندية من الاستماع لمحادثات غرفة الفيديو؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

محافظ كفرالشيخ يتابع جهود إزالة التعديات على الأرضي الزراعية بسيدي غازي

تابع اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، جهود الوحدة المحلية لمدينة سيدي غازي، برئاسة جمال يونس، في إزالة التعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، خلال عطلة عيد الفطر المبارك، وذلك في إطار حرص الدولة للحفاظ على الرقعة الزراعية.

أسفرت الحملة عن إزالة حالة بناء مخالف على الأرض الزراعية بقرية أبو منيسي، التابعة لمدينة سيدي غازي، وشملت الإزالة قواعد وأعمدة وسملات خرسانية، وتم مصادرة مواد البناء من حديد تسليح ومواد أخرى، وتم إتخاذ كافة الإجراءات القانونية ضد المخالف.

أكد محافظ كفرالشيخ، أن حملات الإزالة مستمرة على مدار الساعة في جميع أنحاء المحافظة، خاصة خلال الإجازات والأعياد، للحفاظ على الرقعة الزراعية والتعامل الفوري مع أي تعديات في المهد، مشددًا بالمتابعة المستمرة وتكثيف الحملات لإزالة أي تعديات على الأراضي الزراعية وأملاك الدولة، وإتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين.

click here click here click here nawy nawy nawy