الزمان
الصحة: سلامة المواطنين النفسية ركيزة أساسية في أولويات الدولة المصرية غارة إسرائيلية تودي بحياة رضيعة في جنوب لبنان بعد أيام من استشهاد والدها السعودية: بدء أعمال صيانة للكعبة بأحدث التقنيات والمعايير حمزة عبد الكريم يجاور يامال ونجوم برشلونة في متابعة فوز الرديف بديربي كتالونيا حزب الله ينفي صلته بمحاولة اغتيال حاخام في دمشق وسط اتهامات رسمية ترامب: الإيرانيون لم يغادروا طاولة المفاوضات.. أتوقع أنهم سيعودون ويمنحوننا ما نريده أسطول الصمود العالمي ينطلق من برشلونة نحو غزة لكسر الحصار أطباء السودان: 4 قتلى باستهداف الدعم السريع سوقا في الدلنج نيويورك تايمز: تقديرات استخباراتية حول دعم صيني لإيران في الحرب السوداني يقود مشاورات حاسمة لتسمية المرشح لتشكيل الحكومة العراقية الجديدة للمرة الثانية.. تجديد حبس نجل نجم منتخب مصر السابق بتهمة حيازة مخدرات في منطقة التجمع يبدأ قريبا ومشابه لما حدث في فنزويلا.. ترامب يكشف مزيدا من التفاصيل عن حصار مضيق هرمز
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

الإثنين ..”كلام في السياسة” ينفرد بحوارات مع رؤساء التحرير ومجالس الإدارات الصحيفة الجدد على Extra News

بعد التغييرات الصحفية الأخيرة في الصحف القومية. ينفرد برنامج كلام في السياسة بحلقة خاصة مع رؤساء التحرير ومجالس الإدارات الجدد، لمناقشة أهم خطط التطوير في محتوى وشكل الصحافة القومية في الفترة القادمة لتواكب الأهداف والرسالة الإعلامية للجمهورية الجديدة.

ويستضيف الكاتب الصحفي أحمد الطاهري في حلقة الاثنين القادم كل من الدكتور محمد فايز فرحات رئيس مجلس إدارة مؤسسة الأهرام والكاتب الصحفي إسلام عفيفي رئيس مجلس إدارة مؤسسة الاخبار والكاتب الصحفي ماجد منير رئيس تحرير جريدة الأهرام والدكتور أسامة السعيد رئيس تحرير جريدة الأخبار والكاتب الصحفي أحمد أيوب رئيس تحرير جريدة الجمهورية والكاتب الصحفي محمود بسيوني رئيس تحرير جريدة أخبار اليوم.

كما تتضمن الحلقة مشاركة جمهور من شباب الصحفيين من مؤسسات الأهرام والأخبار والجمهورية وروزاليوسف، لضمان تواصل رؤى الأجيال المختلفة فيما يخص مستقبل الصحافة القومية.

يذكر أن "برنامج كلام في السياسة" يذاع على قناة اكسترا نيوز كل اثنين من ١٠ إلى ١٢ مساء حيث يناقش أهم الملفات التي تشغل المواطن المصري بمختلف الآراء والتوجهات.

click here click here click here nawy nawy nawy