الزمان
نجاح متواصل للهضبة.. «لولا البنات» تتصدر قائمة «MENA» الرسمية في مصر مسلسل بنج كلي الحلقة 5.. تفاصيل جديدة ومواعيد العرض أحمد شوبير يكشف موقف الأهلي من رحيل إمام عاشور.. ويحدد شرطًا وحيدًا للبيع جواو كانسيلو يعود إلى برشلونة بعقد حتى 2029 رسميًا.. نقل بطولة أمم أفريقيا للكرة الطائرة للرجال 2026 من كينشاسا إلى تونس أسعار الفضة في مصر اليوم الخميس 20 أغسطس 2026.. والجرام النقي يسجل هذا الرقم أسعار الأسماك اليوم الخميس 20 أغسطس 2026.. الجمبري بكام أسعار الفاكهة اليوم الخميس 20 أغسطس 2026 في الأسواق.. الموز بكام أسعار السجائر اليوم الخميس 20 أغسطس 2026 بعد الزيادة.. القائمة الكاملة سعر كرتونة البيض في بورصة الدواجن وللمستهلك اليوم الخميس 20 أغسطس 2026 إبراهيم بولامي يتابع منافسات بطولة أفريقيا للكرة الطائرة الشاطئية ويشيد بالتنظيم في الإسكندرية وزيرا ”العدل” و”التخطيط” يبحثان الاستعانة بالحلول التكنولوجية المبتكرة وتطوير الخدمات المقدمة للمواطنين
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

أسيوط: حملات نظافة مكثفة خلال أجازة عيد الفطر ورفع 450 طن مخلفات


قال اللواء عصام سعد محافظ أسيوط ، انه تم تكثيف حملات النظافة ورفع المخلفات خلال اجازة عيد الفطر المبارك بمركز وأحياء المحافظة ، للقضاء على اماكن تجمعات القمامة والمقالب العشوائية ، معلناً تقديمه لكافة سبل الدعم الممكنة وتذليل العقبات أمام تحسين الخدمات المقدمة للمواطنين والنهوض بقطاع النظافة لخلق بيئة صحية آمنة خالية من الأمراض ، تنفيذًا لتوجيهات اللواء هشام أمنة وزير التنمية المحلية والدكتور مصطفى مدبولى رئيس مجلس الوزراء بتكثيف جهود النظافة خلال فترة الاعياد .
وأشار محافظ أسيوط – فى بيان صادر عن مكتب إعلام المحافظة اليوم السبت - الى ان حملات النظافة المستمرة بالمراكز والاحياء تمكنت من رفع 450 طن مخلفات خلال يوم واحد بعدد 5 مراكز هى (البداري وديروط ومركز أسيوط والغنايم وابوتيج ) وتم نقلها الى المحطات الوسيطة تمهيداً لنقلها الى مصنع المخلفات العضوية بمركز أسيوط لفرزها وتعظيم الاستفادة منها وفقا لمنظومة عمل المخلفات الصلبة بالمحافظة ،لافتًا إلى العمل على إعادة الواجهة الحضارية للمحافظة لسابق عهدها بشكل يليق بها بكافة الطرق الممكنة مشيرًا إلى استمرار حملات النظافة والتجميل بقري ومراكز المحافظة والتخلص الآمن منها حفاظًا علي البيئة ورفع كفاءة وتسوية وتمهيد الشوارع والميادين وفقًا للامكانات المتاحة.
حيث اشرف على حملات النظافة كلا من محمد حسن الديب رئيس مركز ومدينة البداري ومحمود نجار عطا رئيس مركز ومدينة ديروط والعميد عبد الرحمن حسين رئيس مركز ومدينة أسيوط والدكتور محمد عبد الراضى رئيس مركز ومدينة ابوتيج ومصطفى على رئيس مركز ومدينة الغنايم ونوابهم ورؤساء الوحدات المحلية للقرى ومسئولى الحملات الميكانيكية وباستخدام سيارات الكنس الالى وسيارات شفط الاتربة ولوادر وسيارات الوحدات المحلية وتم خلالها رفع مخلفات من أماكن وصناديق التجميع بالشوارع حفاظاً علي نظافة البيئة والحد من انتشار الأمراض والأوبئة فضلاً عن تمهيد وتسوية الطرق والشوارع العامة خاصة غير المرصوفة منها باستخدام معدات الحملة الميكانيكية اللازمة لتيسير الحركة والنقل والانتقال للمواطنين.
يذكر أن محافظ أسيوط قد أعلن - في وقت سابق ـ استمرار انعقاد غرفة ادارة الازمات والعمليات المركزية بالمحافظة لتلقي شكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة والتعامل مع أية بلاغات او شكاوى على رقم الخط الساخن الخاص بغرفة عمليات المحافظة (2135858/ 088) و (2135727/ 088) و(2135670/ 088) أو إرسال الصور والشكاوى عن طريق برنامج تليجرام رقم (01000623873) بالإضافة إلى رقم منظومة الشكاوى الحكومية الموحدة (16528) التابع لمجلس الوزراء أو من خلال البوابة الإلكترونية للمنظومة www.shakwa.eg
أو على مبادرة "صوتك مسموع" من خلال الخط الساخن (15330) أو رقم الواتس آب 01150606783 لتلقي البلاغات وشكاوى المواطنين على مدار 24 ساعة.

click here click here click here nawy nawy nawy