الزمان
قبل تنسيق الجامعات 2026.. تعرف على أبرز الكليات المرتبطة بفرص العمل بعد التخرج الداخلية تحدد 65% حدًا أدنى للقبول بأكاديمية الشرطة.. واستمرار التقديم إلكترونيًا حتى 13 أغسطس السفارات والقنصليات المصرية بالخارج تحيي الذكرى الـ74 لثورة يوليو بفعاليات وطنية التموين تبدأ فحص تظلمات البطاقات المتوقفة.. وإعادة تشغيل المستحقين بداية من الشهر التالي مدبولي يتابع تطوير خدمات الشهر العقاري والتوثيق.. ووزير العدل يعلن التوسع في الفروع والوحدات المتنقلة تأجيل دعاوى النفقة والمسكن ضد الفنان بيومي فؤاد للتحقيق في الدخل والممتلكات الجيش اللبناني يكثف استعداداته للانتشار جنوب نهر الليطاني بالتزامن مع بدء تنفيذ ”المناطق التجريبية” مجلس إدارة اتحاد الكرة يحسم ملفات المنتخب والجهاز الفني ولجنة الحكام في اجتماع الخميس إيران تعلن سيطرتها الكاملة على مضيق هرمز وسط تراجع حركة السفن وارتفاع مخاوف الملاحة خلاف مالي يهدد انتقال محمد صلاح إلى بشكتاش التركي في الميركاتو الصيفي الأرصاد: استمرار الموجة شديدة الحرارة حتى الجمعة.. وانخفاض تدريجي في درجات الحرارة بداية من السبت مصر تتصدر إفريقيا في جذب الاستثمارات الأجنبية المباشرة للعام الرابع على التوالي
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

أخبار

إعادة فتح المجال الجوي الإسرائيلي


ذكرت صحيفة يديعوت آحرونوت الإسرائيلية صباح اليوم الأحد أنه تم إعادة فتح المجال الجوي الإسرائيلي في الساعة 7:30 صباحًا، بعد غلقه بعد منتصف الليلة الماضية نتيجة للهجوم الإيراني الكبير على الأراضي الإسرائيلية، ردا على قصف القنصلية الإيرانية في دمشق ومقتل مستشارين عسكريين إيرانيين كبار بها قبل نحو أسبوعين.
وأضافت الصحيفة أنه جرت مطالبة المسافرين بالتحقق مع شركات الطيران وعلى الموقع الإلكتروني لهيئة المطارات الإسرائيلية بشأن مواعيد الرحلات الجديدة قبل الوصول إلى المطارات. وأشارت الصحيفة إلى أنه سيتم إعادة فتح المطارات الداخلية خلال النهار.
ورغم فتح المجال الجوي، أعلنت شركتا الخطوط الجوية الفرنسية (إير فرانس) وشركة كيه إل إم (الهولندية)، المتحدتان تحت مجموعة (الخطوط الجوية الفرنسية – كيه إل إم)، أنه "في ضوء الوضع الأمني السائد في إسرائيل في اليوم الأخير، فإن المجموعة مضطرة إلى إلغاء رحلات (إير فرانس) يومي الأحد والاثنين من وإلى إسرائيل، (والهولندية) خلال يوم الأحد فقط من وإلى إسرائيل".
من جانبه، تعهد رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو بالنصر في منشور مقتضب على حسابه على منصة (إكس): "اعترضنا وتصدينا ومعا سننتصر".
وقال الجيش الإسرائيلي على لسان الناطق باسمه اللفتنانيت كولونيل دانييل هاجاري صباح اليوم إن إسرائيل اعترضت 9% من التهديدات التي أرسلتها إيران الليلة الماضية، مشيرا إلى أنه جرى إطلاق العشرات من صواريخ سطح-سطح على الأراضي الإسرائيلية، وجرى اعتراض غالبية الصواريخ خارج إسرائيل.
وأضاف هاجاري أن صواريخ قليلة سقطت داخل إسرائيل، وألحقت ضرارا طفيفا في قاعدة عسكرية بالجنوب ، وهي نيفاتيم، والتي تواصل العمل رغم تضررها.

click here click here click here nawy nawy nawy