الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

هيئة البريد تعلن عن حساب جديد بفائدة تراكمية 16%

أعلنت الهيئة القومية للبريد، عن حساب جديد باسم "يوم على يوم"، بفائدة تراكمية بعائد سنوي 16% وهو حساب جار جديد للشخصيات الطبيعية؛ يتم احتساب وإضافة العائد يومياً، ويمكن للعميل سحب العائد يوميا أو الاحتفاظ به كرصيد بالحساب بمعدل عائد سنوي.


يمكن للراغبين في فتح حساب "يوم على يوم" التوجه لأقرب فرع لفتح الحساب بحد أدني 50 ألف جنيه، وفقا للشروط والأحكام الخاصة بالحساب، حصلت عليها اليوم السابع.

وتصل غرامة انخفاض الرصيد عن الحد الأدنى 250 جنيهًا يوميا، كما لا يوجد عائد حال انخفاض الرصيد، ويحصل صاحب هذا الحساب على بطاقة خصم مباشر من النوع "جولد"، كما يتاح له استخراج دفتر شيكات.

بالإضافة إلى ذلك، يتيح الحساب تحويل الراتب الشهري أو المعاش، كما تصل قيمة المصروفات الإدارية لحساب 'يوم على يوم"، 25 جنيه كل ثلاثة أشهر.

click here click here click here nawy nawy nawy