الزمان
وزير الخارجية يلتقي نظيره البرازيلي ويبحثان سبل تعزيز التعاون الثنائي والشراكة بين مصر ودول أمريكا اللاتينية وزير الخارجية يلقي محاضرة بجامعة الفلبين حول السياسة الخارجية المصرية وتعزيز الشراكة مع دول جنوب شرق آسيا محافظ الغربية يشكر رجال الإسعاف والفرق الطبية لإنقاذهم طفل كفر الزيات إثر اختراق جسده بسيخ حديد تسليح تراجع جديد لـ سعر الذهب بعد الارتفاع الأخير.. عيار 21 يعود للهبوط قبل غلق باب التسجيل.. رابط وخطوات حجز اختبارات القدرات 2026 للثانوية العامة لأصحاب الإيجار القديم.. تفاصيل التقديم على الوحدات البديلة وموعد انتهاء المهلة طريقة استخراج قسيمة الزواج إلكترونيًا 2026.. الخطوات والشروط المطلوبة الأرصاد تكشف تفاصيل حالة الطقس.. متى تنكسر الموجة الحارة؟ سعر الراوتر للإنترنت الأرضي 2026.. تفاصيل وخطوات الاشتراك الجزيري ينتظر قرار رازوفيتش لحسم موقفه النهائي في الزمالك بالبقاء أو الرحيل «كاف» يناقش مقترح زيادة مقاعد دوري أبطال إفريقيا.. الأحد المقبل قرار صادم من مدرب نانت لـ«مصطفى محمد» وبيراميدز يدرس التعاقد مع «الأناكوندا»
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

اقتصاد

هيئة البريد تعلن عن حساب جديد بفائدة تراكمية 16%

أعلنت الهيئة القومية للبريد، عن حساب جديد باسم "يوم على يوم"، بفائدة تراكمية بعائد سنوي 16% وهو حساب جار جديد للشخصيات الطبيعية؛ يتم احتساب وإضافة العائد يومياً، ويمكن للعميل سحب العائد يوميا أو الاحتفاظ به كرصيد بالحساب بمعدل عائد سنوي.


يمكن للراغبين في فتح حساب "يوم على يوم" التوجه لأقرب فرع لفتح الحساب بحد أدني 50 ألف جنيه، وفقا للشروط والأحكام الخاصة بالحساب، حصلت عليها اليوم السابع.

وتصل غرامة انخفاض الرصيد عن الحد الأدنى 250 جنيهًا يوميا، كما لا يوجد عائد حال انخفاض الرصيد، ويحصل صاحب هذا الحساب على بطاقة خصم مباشر من النوع "جولد"، كما يتاح له استخراج دفتر شيكات.

بالإضافة إلى ذلك، يتيح الحساب تحويل الراتب الشهري أو المعاش، كما تصل قيمة المصروفات الإدارية لحساب 'يوم على يوم"، 25 جنيه كل ثلاثة أشهر.

click here click here click here nawy nawy nawy