الزمان
سفير تركيا يهنئ إيطاليا بعيدها الوطني ويؤكد أهمية الشراكة الثلاثية بين مصر وتركيا وإيطاليا محافظ مطروح يصدر قرارًا بحظر سير التوك توك والتروسيكل ..نقل الأفراد ...بشارعي الإسكندرية والكورنيش د.سويلم يشهد انعقاد quot;ورشة عمل متابعة الموسم الصيفي ٢٠٢٦ لمحافظتي بني سويف والمنياquot; وزير الخارجية يلتقي برئيس متحف مين-أون للموسيقى ويقوم بجولة تفقدية في المتحف وزير الخارجية يلتقي رئيس لجنة العلاقات الخارجية بالحزب الليبرالي الديمقراطي الحاكم وزير الخارجية يلتقي عدداً من الوزراء وكبار المسؤولين وصناع القرار في اليابان 800 جنيه عن مارس وأبريل.. موعد صرف الدعم الإضافي بمنحة التموين 2026 ارتفاع سعر الدولار مقابل الجنيه في منتصف تعاملات اليوم الأربعاء انخفاض سعر الذهب في مصر بالمنتصف متأثرًا بالتوترات الجيوسياسية وتراجعه عالميا موعد طرح «الألبوم الفرفوش» لـ أحمد سعد أكرم حسني يعلن عن جولة جديدة لمسرحية «ماتصغروناش» في المحافظات مي كساب تشيد بفيلم ”إذما”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إندونيسيا: مقتل 14 شخصا على الأقل في انهيار أرضي

أعلنت الوكالة الوطنية لإدارة الكوارث في أندونيسيا اليوم الأحد، أن انهيارا أرضيا أسفر عن مقتل ما لا يقل عن 14 شخصا في مقاطعة جنوب "سيليبس" بوسط البلاد بعد هطول أمطار غزيرة.

وقالت وكالة إدارة الكوارث المحلية اليوم الأحد، إن 14 شخصا لقوا حتفهم بعد دفنهم في انهيار أرضي في منطقة "تانا توراجا" بإقليم /سولاويسي الجنوبي/.. ميضفة أن الانهيار الأرضي وقع خلال الليل من السبت إلى الأحد.

ولم يذكر الراديو المزيد من التفاصيل حول هذا الشأن.

click here click here click here nawy nawy nawy