الزمان
مواعيد مباريات اليوم.. مواجهات قوية في دوري الأمم الأوروبية وتصفيات أمم أفريقيا وزير العدل يبحث مع «هواوي» تطوير منظومة التقاضي الرقمي.. واطلاع على التجربة الصينية للذكاء الاصطناعي بالمحاكم جامعة القاهرة تطلق مسابقة «أكتوبر في عيون طلاب الجامعة».. جوائز تصل إلى 50 ألف جنيه الأرصاد تحذر من ارتفاع مؤقت في درجات الحرارة غدًا الأحد.. العظمى بالقاهرة 34 درجة نقابة الصحفيين تدعو لمناقشة مفتوحة حول الحماية النقابية وتنظيم المهنة اختراق إلكتروني لوزارة الدفاع الأمريكية.. تسريب بيانات حساسة لملايين العسكريين إحالة مديري 6 مدارس بنجع حمادي للتحقيق بسبب ضعف القراءة والكتابة مخططات عمرانية جديدة في قنا لتنظيم البناء والحفاظ على الرقعة الزراعية البيت الأبيض يمنع CNN من مرافقة ترامب في رحلة إلى تينيسي.. وتصاعد الخلاف مع وسائل الإعلام الأمم المتحدة تحذر من جائحة جديدة: الأمر مسألة وقت.. وندعو لاتفاق دولي لمواجهتها أسعار الحديد والأسمنت اليوم السبت 26 سبتمبر 2026.. استقرار نسبي في مواد البناء 7 علامات تحذيرية للجلطة القلبية.. متى يجب طلب الإسعاف فورًا؟
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

خارجي

إندونيسيا: مقتل 14 شخصا على الأقل في انهيار أرضي

أعلنت الوكالة الوطنية لإدارة الكوارث في أندونيسيا اليوم الأحد، أن انهيارا أرضيا أسفر عن مقتل ما لا يقل عن 14 شخصا في مقاطعة جنوب "سيليبس" بوسط البلاد بعد هطول أمطار غزيرة.

وقالت وكالة إدارة الكوارث المحلية اليوم الأحد، إن 14 شخصا لقوا حتفهم بعد دفنهم في انهيار أرضي في منطقة "تانا توراجا" بإقليم /سولاويسي الجنوبي/.. ميضفة أن الانهيار الأرضي وقع خلال الليل من السبت إلى الأحد.

ولم يذكر الراديو المزيد من التفاصيل حول هذا الشأن.

click here click here click here nawy nawy nawy