الزمان
لو مسافر السعودية... سعر الريال السعودي اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 في البنوك سعر الدولار اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر اليورو اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 في البنوك.. تحديث لحظي سعر الجنيه الإسترليني اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 أمام الجنيه المصري| تحديث لحظي من جميع البنوك شيراز.. أصغر رائدة أعمال تحوّل شغفها إلى إمبراطورية عطور تتجاوز الحدود من أجل رغيف خبز مطابق لأهالينا.. 41 محضرًا خلال حملات رقابية مكثفة بقرى مركز طنطا البيت الأبيض: ترامب لن يبرم أي اتفاق مع إيران لا يخدم مصالح وأمن الولايات المتحدة مدبولي: التوسع في محطات الثروة الحيوانية لتعزيز الأمن الغذائي واستقرار الأسواق جمال السلامي: الأخطاء البسيطة حسمت مباراة الجزائر.. ونستعد لمواجهة الأرجنتين أسعار الدواجن اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026.. الفراخ البيضاء بكام؟ أسعار البنزين والسولار والغاز الطبيعي في مصر اليوم الثلاثاء 23 يونيو 2026 صورة زفاف مزيفة لإليسا ووائل كفوري تشعل مواقع التواصل.. والحقيقة “ذكاء اصطناعي”
رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرإلهام شرشر

محافظات

استمرار أعمال إنشاء صفايات الأمطار ورفع المطابق بشارع جمال عبد الناصر ببلطيم

تابع اللواء جمال نورالدين، محافظ كفرالشيخ، جهود الوحدة المحلية لمركز ومدينة بلطيم، فى إستكمال إنشاء صفايات الأمطار ورفع المطابق الرئيسية والفرعية في شارع جمال عبد الناصر بمدينة بلطيم، وذلك في إطار جهود المحافظة لتحسين البنية التحتية ومواجهة مشكلة تراكم مياه الأمطار.

أوضح محافظ كفرالشيخ، أن المشروع يأتي ضمن خطة المحافظة الشاملة للتعامل مع مياه الأمطار، والتي تهدف إلى منع تراكم المياه في الشوارع والطرق، وتسهيل حركة المرور، مضيفًا أن أعمال المشروع تشمل إنشاء صفايات جديدة للأمطار في شارع جمال عبد الناصر، ورفع منسوب المطابق الرئيسية والفرعية في الشارع، وربط الصفايات الجديدة بشبكة الصرف الصحي، وتركيب أغطية جديدة للمطابق لرفع مستوى الخدمات والمرافق العامة المقدمة للمواطنين.

لافتاً أن محافظة كفرالشيخ تنفذ العديد من المشروعات لتحسين البنية التحتية، وتوفير فرص عمل للشباب، بما في ذلك مشروعات رصف الطرق، وتطوير شبكات الصرف الصحي، وتبطين الترع، فضلًا عن إنشاء الأسواق الحضارية، وغيرها من المشروعات الأخرى.

click here click here click here nawy nawy nawy